ID работы: 2882758

Интересное Предложение

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юпитер приехала к Балему, чтобы забрать семью. Но соглашаться на все условия наглого наследничка она не собиралась. - Здравствуйте, я Юпитер. Если не ошибаюсь, вы хотели сделать мне какое-то предложение, от которого я не смогу отказаться. Что же, внимательно слушаю, - самым главным было для героини показать, что хоть она и мыла раньше туалеты, она знает, что такое манеры и правила приличия. Теперь надо поддерживать статус родственницы этих Абрасаксов. - Манеры не делают из тебя точную копию моей матери. Не понимаю, что другие нашли в тебе! Ты всего лишь замарашка, которая только и делала, что мыла туалеты. Мать бы не опустилась до такого! - Балем был возмущен. Ох, как возмущен. Эта девка позорила всю семью, а еще она отобрала у него его земли. Пусть и не самые лучшие, но это его владения, его собственность. За свое Балем всегда боролся до конца. - Ах да, я звал тебя сюда не для того, чтобы рассказывать очевидное. У меня действительно есть интересное предложение. Или твоя семья умрет, или ты отрекаешься от своего титула, а я возвращаю вас всех на Землю и гарантирую вашу безопасность. - Интересное предложение, но не для меня. У вас с братом общие цели, но средства разные. Выйти замуж - неплохой вариант, Тит красив и мил, но я не хочу потом оказаться мертвой. Мне нравится новая жизнь, я хочу тут остаться, - Юпитер на минуту замолчала, словно раздумывая. Однако она давно отрепетировала свою речь и знала каждое слово наизусть. Ожидание лишь бесило Балема. - Теперь у меня к тебе есть предложение... - Наглая девчонка, - сначала прошипел Балем, а потом и вовсе перешел на ультразвук. - Ты тут никто! И ты не будешь ставить здесь свои условия! Немедленно отрекайся или твоя мать умрет!       Балем показал Юпитер комнату этажом ниже, прямо под их ногами, где лежала без сознания мама девушки. А к ней медленно приближались несколько острых ножей. Юпитер нервно сглотнула, но в остальном ничем не выдала своего волнения. А потом быстро продолжила: - Стой-стой-стой! - Балем взмахом руки приказал остановить движение лезвий. - Я просто расскажу свое предложение. Если оно тебя не устроит, я соглашусь на отречение. Идет? - Валяй, - лениво отозвался Балем. Ему стало интересно, что же такого может предложить девчонка. Она сумела его чем-то заинтересовать. Наверное, своей решительностью и бесстрашием перед Великим Ним. - Сейчас у тебя много земель, но у твоих брата с сестрой больше, так? Так. Как ты сначала получал новые? Выгодные сделки? Наверняка. Сейчас тебя открыто признают лучшим, сделки совершаются с огромной осторожностью. Но что будет, если все подумают, что ты стал мягче? Не таким жестким, как обычно? Если сделаешь вид, что стал невнимательным, то есть шанс, что ты сможешь одурачить других и многое получить. Для этого ты, конечно, можешь притворяться, но брат с сестрой поверят тебе не сразу. На это уйдет много веков. Я же фактически предлагаю план Тита - свадьба. Свадьба для нас с тобой как формальность, - в этот момент Юпитер думала, насколько дерзок был ее план. Она боялась краха и настоящего гнева Балема, который сейчас лишь высокомерно откинул голову назад и погрузился в свои мысли. А затем лишь молча вышел из зала.

***

Балем вернулся через несколько минут, застав Юпитер в кресле, нервно теребящую край платья. - Юпитер Джонс, ты согласна стать моей женой? План удался. Но Балем не знал, что на самом деле он всего лишь очень понравился Юпитер, которой было плевать с высокой колокольни на земли и богатства. Она банально влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.