ID работы: 2882788

Шестёрка в Minecraft!

Minecraft, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
30
автор
FoxyRus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто же я???

Настройки текста
Я проснулась,в моей комнате сидят ребята и ждут пока я очнусь. -Патризи,ты жива!-Радостно воскликнул Бонни. -А я что,должна быть мертвой!-Сгрубила я. -Да нет,просто ТЫ 3 ДНЯ БЕЗДЫХАННО ЛЕЖАЛА!-Заорал Голден. -МЕНЯ ЧУТЬ ПРИСТУП НЕ ХВАТИЛ!-Продолжал он. Я сама испугалась,потому что он так никогда за меня не волновался. -Успокойся Голден!-Сказала Чика. -Самое главное,что всё в порядке!-Сказал Фокси. -Да,и к счастью глаза тоже нормальные!-Сказал Фредди. -Ладно мы не будем тебе мешать отдыхать!-Сказала Чика и погнала всех из комнаты. Все ушли. *Что же это со мной!*Подумала я. *Я вижу сны которые сбываются,моя магия увеличивается, Да и в конце концов у меня становятся белые глаза и за мной следит Херобрин!* *Что за бред!такое ощущение будто бы я...* *Да нет глупости!Я просто переутомилась и думаю всяком бреде!* Я покончила с мыслями и легла спать. Сон: Я плачу и лежу в детской кроватке. Вокруг меня пожар,но купол магии не даёт мне задохнуться. Ко мне подбегает женщина и берёт на руки. На ней надет плащ,но лицо всё равно видно. На шее висит голубой кристалл. -Тише,малышка всё будет хорошо!-Сказала она ласковым голосом. Мы бежим по горящим коридорам замка. Она еле уворачивается от падающих камней. Вдруг на нас обрушивается потолок... :В мире: -Патризи проснись!Патризи!-Будит меня Фредди. -Нет,не надо...НЕТ!!!-Прокричала я и метнула молнию из руки. К счастью она не в кого не попала. -Патризи ты впорядке!-Спрашивает меня Голден. -Я...я видела сон...-Пробормотала я. -Это был просто страшный сон...-Неуверенно сказал Бонни. Я сидела на кровати и все не как не могла успокоится. -Что ты видела?-Спросил меня Фокси. Я рассказала про мой сон. -Да уж,жуткий сон...-Сказала Чика. -Я не думаю,что это было сном...-Сказал Голден. -Патризи,тебе было знакомо то место?-Спросил он. -Да,но я никогда раньше не была там,сколько себя помню...-Ответила я. -Ясно...Я думаю это было воспоминание когда ты была ещё младенцем...-Сказал Голден. -Но как?Я всю жизнь прожила в нормальном мире!-Сказала я. -А ты в этом уверена?-Спросил Фредди. -Теперь уже нет...-Ответила я вздыхая. -Слушай Патризи!Мне кажется что ты...-Начал Голден. Он замолчал. -Ну же!Не томи!-Подгонял его Бонни. -Ну вообщем!Мне кажется,что ты дочь Херобрина!-Сказал Голден. -ЧТО!!!???-Сказали мы все хором. -Ты вообще из ума вышел!-Надругался Фредди. -Вот именно!Как наша Патризи милая и добрая,может быть дочкой бездушного Херобрина!-Продолжила Чика. -А знаете... мы согласны с Голденом!-Сказали Фокси и Бонни. -И вы туда же...-Сказала я. -Ну а как ты ещё объяснишь белые глаза?И новую магию,как у Херобрина?-Сказал Бонни. -Не знаю!Но я не могу быть дочкой Херобрина!-Начала злится я. -Ну а как ты ещё это объяснишь?-Спросил меня Голден. Я молчала,ребята продолжали спорить. Всё это меня начинало жутко бесить. Погода быстро изменилась... Небо почернело и Сверкала молния. Ребята не унимались. Это взбесила меня ещё больше. -АНУ ТИХО!!!-Крикнула я на них не своим голосом. С помощью магии я прижала ребят к стене,кроме Бонни. Я посмотрела в зеркало. Я парила над потолком,вокруг меня клубни чёрного дыма. А глаза опять белые. -Патризи успокойся!-Попросил меня Голден. Но я его не слышала. Злость одолевала меня. На улице стали бить молнии. -Бонни,сделай что нибудь!-Сказал Голден. -Но что я могу?-Спросил Бонни. -Ты ей не безразличен! Пусть вы и поссорились,но она всё равно любит тебя!Поэтому на тебя не действует её магия!-Сказал Голден. Бонни кивнул головой и побежал ко мне. Он схватил меня за руку и тоже начал парить. -Патризи!Прошу тебя перестань!-Прокричал Бонни. Но я не обращала на него внимание. -Патризи!Мы же твои друзья! -Если мы тебе дороги прекрати!-Сказал он. Я начала душить ребят. -Если...если....Если я дорого тебе!-Прокричал Бонни и поцеловал меня. Всё утихомирилось. Я отпустила ребят. Мы упали на кровать. Я открыла глаза,но они были ещё белые. -Бонни?-Сказала я еле дыша. -Что?Что произошло?-Спросила я. -Всё хорошо!Уже всё хорошо...-Сказал Бонни обнимая меня. -Патризи,прости меня за тот вечер... Я вёл себя как эгоист...-Извинился Бонни. -Ничего!Я тоже была не лучше!-Сказала я, и мы засмеялись. -П-патризи!Это что было?-Спросил меня Фредди. -Не знаю...Меня охватила злость и потом помутнение... -Помню только слова Бонни и поцелуй...-Ответила я. Но мы не покраснели. Ребята рассказали,что произошло. -Я запуталась...-Сказала я. -Столько раз я читала в книге Нотча про семью Херобрина! Но там не слова не сказано,про то что у него была дочь...-Сказала я. -Думаю он и сам не знает...-Сказал Голден. -Ну и к кому обратимся,для полного раскрытия правды?-Спросил Фокси. -Я знаю!-Воскликнул Бонни. -Ребята помните неделю назад мы играли в Майнкрафт и встретили Стива!-Ответил он. -Ааа!Точно!Он же младший брат Херобрина!Нужно разузнать у него!-Сказала я. -Но где мы будем его искать?-Спросила Чика. -Я помню где находится его дом!Он же выживал с нами!-Сказал Фредди. -Его дом находится за этим лесом-Продолжал он. -Ну вот и хорошо!Сегодня же и отправимся!-Сказал Голден и все разошлись собираться. *Неужели я и правда дочь Херобрина...* *Но тогда как я оказалась в том мире...и что это был за сон...*Думала я. *Ладно!Возможно я скоро всё узнаю* Я подошла к зеркалу,глаза всё ещё белые. *Я монстр!Я чуть не убила своих друзей!*Всё ещё думала я. Я присмотрелась на кристалл в короне. Он был похож на камень в кулоне женщины из сна. Недолго думая, я стала собирать вещи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.