ID работы: 288285

Её Высочество Судьба

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...Нет, Мэри и Эрик некогда небыли возлюбленными, хотя их связывали довольно трепетные и нежные, но при этом крепкие отношения. Те самые, когда почти что чужой человек становиться для Вас тем за кого не жаль отдать жизнь, тем за кем Вы не думая пойдете на край света, тем кто, проще говоря, станет для Вас названым братом или сестрой. Как лучший друг, только немножко больше. Эрик уже третий год лежал в реанимации. Я не могу сказать, что его состояние мало волновало его родственников, но все же правда в том, что никто столь не волновался за здоровье Эрика как его названая сестра-Мэри. Девушка ежедневно навещала его палату, с помощью ярких полевых цветов разбавляла обстановку белых стен и столь же белоснежного постельного белья больного, а по вторникам и четвергам меняла воду в вазах, в которых и стояли её подарки. Еще три года назад Мэри и Эрик проводили друг с другом все свое свободное время, посещая кино, кафетерии или просто гуляя по давно знакомым улицам как и четырнадцать лет назад. Сейчас Мэри-двадцать три, Эрику-двадцать шесть, кто знает, может им суждено было обручиться и вырастить из "зернышка счастья" благополучную, довольную жизнью семью, но Судьба съехала с этой трассы, желая начать новый поворот. Пару недель назад Мэри получила предложение от своего воздыхателя покинуть с ним вдвоем этот город, оставить эту сумрачную жизнь и вместе податься прелестям жизни. До сих пор девушка была в смятении, но собравшись с мыслями, Мэри наконец-то села за письменный столик в своей меблированной комнате, которую она снимала у Мисс Митсэн, дабы находиться поближе к больнице, в которой находиться Эрик. Взяв чернильную ручку, Мэри на одном дыхание написала на новом хрустящем листке бумаги свое согласие воздыхателю и аккуратно сложив его в форме треугольника, положила в конверт уже с нацарапанным плохо знакомым адресом." Джон захлопнул книгу, от чего раздался громкий резкий звук. -И все?,-недовольно протянула Анна, поднимая на парня свои ярко-голубые, но покрасневшие от полопавшихся капилляров глаза. -Угу,-Джон слабо кивнул головой. -Вечно ты так,-обиженно буркнула девушка, но уже вскоре забыв про обиду Анна переместила свою белокурую головку с больничной подушки на колени Джона, что сидел рядом с ней. -Все же не понимаю я эту Мэри,-затараторила Анна,- Насколько же надо было плюнуть на совесть что бы бросить Эрика в таком положение. Нет! Ну не понимаю я её! Джон мягко улыбнулся и провел еще не окрепшей юношеской рукой по золотым кудрям девушки: -Ну не все же обладают такой самоотдачей как ты,-несколько полушутя произнес парень. Анна еще немного повертелась на коленках парня и вновь откинулась на подушку, взяв за руку любимого и слегка сжав её. Джонни чувствовал себя немного напряженно, конечно, Анна безусловно любила его, но его настоящая любовь была далеко отсюда, ну не что бы прям очень далеко, но пару-тройку кварталов к ней придется преодолеть. Встав со стула у кровати девушки, юноша поцеловал лежащую и отойдя к двери произнес: -Ну мне пора. -Уже? Хотя бы раз остался чуть больше чем на пол часа,-Анна приподнялась и с преждевременной тоской посмотрела на парня. Прощание было немного утомительное, но все таки Джон наконец-то покинул здание больницы и легким прогулочным шагом направился к уже знакомому дому с уже знакомой квартирой. Джон не любил Анну, скорей просто доверял ей и дорожил ею, но сказать это в лицо девушке ему не хватало сил и этот факт Джон держал в секрете, со всем мастерством притворяясь влюбленным в это дитя с золотыми кудрями и ангельским личиком. И пусть в симпатиях было несовпадение все же их встреча была не случайна. Впервые они встретились в магазине, попросту столкнувшись с друг другом, но никто из них не сделал шаг к знакомству, второй раз был когда Джон нашел на скамье в парке мобильный телефон Анны и созвонившись с её близкими вернул телефон владелице, но и тут дальше обмена именами и парой теплых слов не зашло. И таких встреч еще было примерно с десяток, но лишь одна из них заставила их сойтись. Это было на день рождении Джона, его друг сказал ему, что приведет с собой девушку, что просто с ума сведет именинника, ибо с них якобы выйдет идеальная пара ну и тому подобное. Кем она приходилась другу кузиной или племянницей Джон не запомнил, неважно, а важно то, что когда он узнал в ней Анну в головах обоих прочиталось-"Это судьба". Анна не пожалела об этой "сходке", ну а Джон...А что Джон? Джон поверил в судьбу, поверил в её власть и наверное в его голове уже было напрочь вбито то что он будет с Анной хочет он того или нет. Наконец-то его прогулка была закончена и юноша постучал в дверь квартиры. -Джон?-дверь открыл темноволосый парень, на вид немного старше Джона,-Думал ты сегодня не придешь,-сказал парень и распахнув дверь вошел в квартиру, своеобразно приглашая войти. -Прости, припоздал,-с не наигранным сожалением, произнес Джон и вошел в квартиру за парнем, закрыв за собой дверь. -Анна? Опять?,-темноволосый недовольно приподнял бровь и "по-хозяйски" сел на кресло. Джон в ответ лишь неуверенно кивнул головой. -Ты же понимаешь, Энди... -Понимаю, конечно...Но пойми и ты, что я чертовски устал, наконец!-парень вскочил с кресла и подойдя к Джону на интимное расстояние, резко схватил того за волосы и прижал к стенки. -Знаешь ли, милый, быть запасной картой в твоей игре с Анной мне надоело, я ведь тоже хочу поиграть,-ухмыльнулся темноволосый и слегка, даже с нежносью прикусил Джона за ушко. -Перестань! Подожди еще немного..,-юноша постарался вырваться, но попытка оказалась безуспешной. -С меня хватит ожиданий. По-моему все понятно, я люблю тебя, ты любишь меня. К чему тогда весь этот цирк с Анной и с воздержанием? Я понимаю, что ты у нас мальчик совестный, но наш ангелочек забыл учесть, что мой характер не столь сладкий как малина, да и продержаться долго я не смогу. Не сдерживая пыл, Энди жадно впился в губы парня. -Нет!,-Джон наконец-то вырвался оттолкнув парня. Возник скандал. На мраморный пол квартиры алыми каплями пролилась кровь. На полиграфе в палате Анны протянулась белая черта. Снова вместе, как и планировалось. Как и планировалось Её Высочеством Судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.