ID работы: 2882860

Let's be smoke free

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Hello my hate: I don't wanna be!

Настройки текста

POV OLIVER

На моих плечах, как ни на чьих других, Лежит время, Всё изменилось в тот день: Печаль и столько страданий. Здесь ты можешь прикоснуться к скорби. Я не знаю кто виноват, Я лишь смотрю снова и снова.

       Сегодня я понял что означает переоценить своё значение в чужой жизни. Я так ошибался. -Как ты теперь любишь меня?-белокурая девушка вызывающе смотрела на меня, нежно перебирая волосы своего любовника. Парень довольно ухмылялся, получая удовольствие от происходящего,-Знаешь что означает быть жалким, Оливер? Я сглотнул ком, стоявший в горле. -Стоять здесь вместо того, чтобы проводить время со своей девушкой,-она оглядела меня с ног до головы, задержав взгляд на букете красных роз(её любимых) и бутылке вина,-Со своей бывшей девушкой,-её глаза ничего не выражали кроме насмешки. Как так получилось, что я влюбился в этого монстра? Я хотел схватить её за волосы и ударить лицом об стенку. Но вместо этого я просто развернулся и направился в прихожую. Схватив кеды я открыл входную дверь и ещё раз оглядел её квартиру. Как я мог разбить сердце той, которая жила мной? Как мог сказать "прощай" из-за одного сообщения? "Я хочу тебя". Это сообщение от Вирджинии затуманило мне сознание и я бросился к ней домой с цветами и алкоголем. Я не знаю куда мне идти, не знаю что мне делать с моей бывшей девушкой Эмили. У меня совсем нет друзей в Калифорнии, у которых я бы смог переночевать сегодняшнюю ночь. Попутно натягивая кеды я шёл по тёмной улице. Лишь свет фонарей освещал дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.