ID работы: 2882951

Моя Вендетта.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простое спасибо

Настройки текста
Диму, Рому и Сашу. Сева подошёл к ним и пожал руку. -Кстати парни, знакомьтесь, это Алекса,-с улыбкой проговорил он и указал на меня. -Привет,-с какой-то глупой улыбкой произнесла я и протянула им руку. Саша кинул на меня оценивающий взгляд, а потом произнёс. -Саша,-с каким-то недоверием сказал он и пожал мою руку. Остальные просто развернулись и ушли. Я немного огорчилась, но всё же вышла из клуба. Сева предлагал меня провести, но я отказалась. Только я вышла из клуба, я увидела мальчишек они смеялись, но я не придала этому особого значения. Ко мне подбежали 7 парней и начали лапать. Я начала кричать. Дима, Саша и Рома пытались мне помочь, но их остановили трое парней. Они начали драться, а остальные четверо продолжали делать тоже самое. Потом ничего не помню. * * * Очнулась я в некой комнате. Я встала с кровати и заметила, что на мне была мужская футболка, еле прикрывающая мой зад. На кухне я услышала разговор, но не прислушивалась, поэтому просто зашла туда. -Как я здесь оказалась?-спросила я, держась за голову. -Тебя пытались изнасиловать, мы всех вырубили, а ты отключилась,-он отпил немного чая и продолжил,-вот я тебя и принёс сюда, и кстати ты в моей квартире,-сказал Дима. Я посмотрела на часы, они показывали 09:00 и я подорвалась, оделась и побежала на студию. Кое-как я дошла до студии, на часах было 09:59. Ровно в десять я была в той комнатке. -Ну что ж, начнём,-сказал мужской голос. -Конечно,-ответила я ему с улыбкой. Я прошла в кабинку и надела наушники. Тихий летний день От скамейки тень Я сижу одна Без тебя Я ловлю твой след В шелесте листвы Где же ты? Несколько слов нежно мне скажет лето, Но не ты И на вопрос твой я спешу с ответом Где же ты? Шумная толпа Тесная Москва Я иду одна Без тебя Я тебя ищу Чтоб сказать прости Где же ты? Несколько слов нежно мне скажет лето, Но не ты И на вопрос твой я спешу с ответом Где же ты? Хоть это очень сложно И может невозможно Я найду, я найду тебя. Несколько слов нежно мне скажет лето, Но не ты И на вопрос твой я спешу с ответом Где же ты? И на вопрос твой я спешу с ответом Где же ты? Где же ты? Я вышла с той кабинки и увидела парней. -Круто спела,-сказал птица. -Спасибо,-ответила я и поспешила выйти. Но этому случиться не суждено. Там меня ожидал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.