ID работы: 2882961

Экспромт

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До определённого времени Сеймей считал, что его брат, этот сладкий котёнок, никогда не осмелиться цапнуть руку, которая его гладила. Но Сеймей позабыл или из-за самоуверенности вовсе не принял в расчёт, что кошки даже в нежном возрасте — существа серьёзные и важные, и сбить себя с пути не дадут. Из ласкового милашки Рицка быстро превратился в главную помеху и врага народа. Тем более, он был уже не ребёнком, а безухим и немного угловатым юношей. «Ты потерял своё место. “Семь Лун” уже привлекли Аояги Рицку», - вновь и вновь оживали в памяти холодные металлические интонации Рицу-сенсея, а голос Соби вторил им: «Мы с тобой упорно игнорировали тот факт, что у чистого Бойца может быть своя воля. Но теперь этому конец, Сеймей. Я Рицкин». Злоба, подобная радиации, разъедала старшего Аояги изнутри. Ради того, чтоб стереть эту помеху с лица земли, он даже отступил от своих собственных принципов и позволил Нисею драться в обычном режиме и использовать себя как Жертву по полной программе. - Уничтожить! - озвучил он своё самое заветное желание, пронзая Соби и Рицку взглядами, будто ядовитыми стрелами. Улыбка Нисея была сытой, довольной и очень угрожающей. - Справимся, - спокойно сказал Рицка, и эти слова стали одновременно приказом, ободрением и выражением доверия. Соби кивнул. Битва была долгой, муторной и больше походила на игру в пинг-понг. Как ни старались Бойцы выбить друг у друга почву из-под ног, но даже ограничители на своих противников накинуть не смогли. Ни Соби, ни Нисей не желали подводить любимого человека. Переломной стала фраза Сеймея, которому всё происходящее уже засело в печёнки: - Если мой Страж не выиграет эту Битву, я буду вынужден искать ему замену. Сеймей откажется от природного и на данный момент единственного? Как же. Весь вид Нисея говорил: «Гунди-гунди, приятно слушать». Акаме представил, как его дражайшая Пара будет костерить его, если он проиграет Битву, в которой мог брать Силу на полную катушку, как будет давить на его самолюбие и унижать. Сеймея даже не будет волновать то, что союз, где царит любовь и гармония априори сильнее Пары с отношениями «хозяин и мальчик на побегушках». - Заебись! - еле слышно процедил он в сердцах. К всеобщему удивлению сверкнули магические иероглифы, словно титры странного зрелища, которое вскоре развернулось перед глазами Возлюбленных. Этот короткий и нехитрый удар достиг самой сердцевины Связи Агатсумы и юного Аояги, полностью завладевая их разумом. - Нисей! Где ты подцепил это вульгарное заклинание? - прокричал Сеймей, в смятении наблюдая, как брат и его Боец, словно обожжённые, скидывают с себя одежду. - Как бы тебе объяснить?.. - Нисей переступил с ноги на ногу. - Это случайный экспромт. От раздирающего гнева Сеймей захлопал ушками, как крылышками, а его соперников, кажется, нисколько не деморализовала подобная атака. Они принимали её с радостью. С упоением дарили друг другу поцелуи, приправляя их полизываниями и покусываниями. Их взгляды излучали жар и словно примагнитились друг к другу. - Соби, - Рицка накрыл его щёку ладошкой. - Это же слишком сокровенно. Не будем при них. - Согласен. В следующее мгновение прозрачная, как слеза, тьма Системы стала туманной и волглой. Разглядеть что-то дальше расстояния вытянутой руки не представлялось возможным. Зато похабные (по мнению Сеймея) звуки были красноречивы. - Что за цирк? Не позорьтесь, - процедил он. - Мы тут не в бирюльки играем! Агатсума, твоя очередь атаковать! - расшумелся Нисей. - Мы ещё от твоей атаки не оправились. Ты был великолепен, - издевательски заявил Соби из-за туманной завесы. - Я думаю, что это надолго. Жертва Возлюбленных брезгливо поморщилась, сплюнула и приказала закрыть Систему. - Язык бы тебе отрезать, Нисей. - Так нечестно, Сеймей! Мы выиграли! Последний удар за нами, а победителей не судят, между прочим! - Потешаться надо мной вздумали, значит... Выражение лица Аояги говорило само за себя. Нисей только вздохнул, в очередной раз отмечая, как плохо сочетаются между собой премилые ушки и этот инквизиторский взгляд. Определённо, Акаме завидовал Соби.

***

Сеймей не был бы великим и ужасным, если бы он оставил этот инцидент без должной кары. Однако тогда он не подозревал, что кара эта так и не свершится, зато на его зад найдутся нехилые приключения. В самом прямом смысле этого слова. Причём прямой смысл этот ещё долго не хотел опадать... Похоже, Соби решил обставить Нисея его же методами, но только не случайно, а уже нарочно. - Заебись! - крикнул он, взмахнув рукой и швырнув в соперников пламенное заклинание. Оно пробило энергетический купол и осыпалось на Возлюбленных мириадами догорающих искорок. - Это не про нас, - усмехнулся Сеймей, с наигранно-скучающим видом рассматривая свои ногти. - Я совершенно лишён сексуальных желаний, а Нисей... - Аояги осёкся и вздрогнул. А у Нисея брюки вздулись в известном месте. Он стыдливо натянул водолазку чуть не до колен и прошипел: - Агатс-с-сума, мать твою! Это плагиат! Ворюга! - Наслаждайтесь. Потом ещё спасибо скажете, - подмигнул Рицка.

***

Сеймей сжимал в объятиях своего Бойца, а тот сжимал в кулачке заветные ушки. - Нисей... Я даже не знал, что эта штуковина между ног у меня функционирует... - Ещё как функционирует! - засмеялся Акаме. До полудня следующего дня телефон в квартире Возлюбленных проработал на автоответчике. Чияко, Накахира, Бескровные, Безликие и ещё несколько пар, пляшущих под дудку Аояги — все ломали голову над тем, куда он мог запропаститься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.