ID работы: 2882972

Маскарад.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ланчия закрыл глаза и вздохнул в попытке успокоиться. Досчитав до десяти, он открыл глаза и осмотрелся по сторонам. Ничего не поменялось. - Ланчия-кун! Улыбнитесь! Ланчия нахмурился, отворачиваясь от стоящего рядом с ним с камерой Бьякурана Джессо. - Ну же, Ланчия-кун! У нас так ничего не получится! – босс Мильфиоре испустил горестный вздох. За свою жизнь Ланчия пережил много всякого. Но сейчас ему приходилось стоять в магазине карнавальных костюмов. И не просто так, а в костюме пингвина! Бьякуран Джессо, из-за которого, собственно, и началась эта ерунда, спокойно поправлял складки на одетой на него юбке – части костюма крестной феи. - Бьякуран-сан, - сдержанно вздохнул Ланчия, - Повторите пожалуйста еще раз, для чего мы все это делаем. - Юни-чан всегда хотела побывать на маскараде! – в который раз начал объяснение Джессо, - Но именно сейчас она приболела. Поэтому мы пойдем на маскарад вместо нее и принесем много сувениров и фотографий! Бьякуран казался очень даже довольным. - Хорошо. А он почему просто сидит?! С этими словами Ланчия указал на Занзаса, который с невозмутимым видом сидел на своем излюбленном кресле и попивал виски. - Я не собираюсь принимать участие в твоем глупом плане, Джессо, - ответил босс Варии, - Не понимаю даже, как ты смог меня сюда затащить. - Ну, Занзас-кун! – протянул Бьякуран, облокотившись на кресло, - Там, на маскараде, обеденный стол будет! А еще, если ты согласишься, я любое твое желание выполню! Занзас, казалось, серьезно задумался над этим предложением. Джессо, воспользовавшись моментом, столкнул его с кресла и начал натягивать на него какой-то потрепанный пиджак. - Джессо, ты совсем спятил, что ли? – заорал Занзас, придя в себя, - Да я тебя сейчас прикончу! Бьякуран, тут же сообразив, что сейчас может случиться, выхватил из кармана босса Варии пистолеты и коробочку, кинув их Ланчии. Тот, растерявшись, поддался вперед, но споткнулся и начал падать. Занзас, заметив эту его оплошность, вскочил на ноги, намереваясь забрать свои вещи, а затем накостылять им обоим – и Ланчии, и Джессо. Но тут на него прыгнул Бьякуран, прижав к полу. - Джессо, а ну слезь с меня! – сквозь зубы прошипел Занзас, пытаясь вырваться. - Ланчия-кун, бегите! – закричал Джессо. Ланчия резко сел на пол. Да, за свою жизнь он пережил много всякого. Но это было уже слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.