ID работы: 2882976

Summertime (предыстория Гарри)

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Summertime (предыстория Гарри)

Настройки текста
На улицах Лондона опять пасмурно и идет дождь. Крупные капли падали с неба все быстрее и быстрее. Небо было затянуто тяжелыми серыми тучами. Было ощущение, будто бы небо вот-вот рухнет тебе на голову. Поднялся сильный и холодный ветер. Деревья прогибались почти до самой земли под ним. Люди пытались укрыться от дождя кто под своей сумкой, кто-то забежал в подъезд. Очень странная погода для лета, но в Лондоне дождь не редкость. В это время Гарри собирал свои вещи. Он положил несколько футболок, сменное белье, пару рубашек, шорты и джинсы, кеды и принадлежности гигиены. Этого должно хватить на целое лето. Закончив сборы, он лег на кровать и погрузился в сон. Ему приснилось что-то страшное, ужасное, от чего Гарри проснулся в холодном поту. Проспал он меньше часа. Уже несколько лет он болен бессонницей. Он научился тому, что не под силу многим он научился видеть сны наяву. Он мог представить себе все то, что он захочет. Его фантазия была очень хорошо развита. Гарри встал, натянул свои рваные джинсы и футболку. На голове его был как обычно небольшой беспорядок. Кинув плеер в рюкзак, он стал завязывать шнурки на кедах. Стайлс редко слушал музыку, чаще он пел сам. Повсюду таскал плеер, но и сам не знал зачем. Когда надо было послушать музыку, он в голове представлял звучание той, которую он хочет послушать. Он взял свою сумку с вещами и рюкзак, спустился вниз. Дома пока что никого не было. Брюнет зашел на кухню, налил себе чай и начал думать о предстоящей поездке в лагерь. Его размышления прервал телефонный звонок. Нехотя Гарри достал трубку и увидел на экране «Зейн». - Алло, Гарри, я поехал. Ты ведь едешь в этом году? - Да, безусловно. - Может тебя забрать? - Нет, я родителей дождусь. - Ну, тогда бывай, увидимся вечером. – Гарри был уверен, что Зейн произносит это с улыбкой. - Пока. С Зейном брюнет общается и дружит с детства. Уже второй год подряд они ездят в лагерь вместе. Зейна, Стайлс считал очень хорошим и спортивным человеком. Он никогда не курил, занимался спортом. Их родители были давно знакомы, и познакомили мальчиков. Когда мальчикам было по 9-10 лет, Гарри пытался научить друга плавать, но у него ничего не вышло. Зейна охватывала паника, когда он находился возле воды, а особенно когда надо было плавать. Входная дверь открылась, и вошли Стайлсы старшие. Родители кудрявого были строги, но очень сильно любили своего сына. Его мама подошла к нему и обняла его. Она всегда скучала по нему, когда тот уезжал на целое лето. Гарри попрощался с ней и сел в машину. Ехали они не очень-то и быстро, где-то через 3-4 часа они добрались до ворот в лагерь. На них была надпись: « Добро пожаловать в « Зеленый лес »!» Это было пятое лето подряд, когда его отправляли сюда. Он знал здесь много интересных мест, знал все тропинки, все дорожки и лазейки. Попрощавшись с отцом, брюнет направился по одной из знакомых ему тропинок, та вела к домику № 9. Гарри дошел до дома буквально за пару минут. Он зашел в комнату. Ничего в ней не изменилось, все та же двухъярусная кровать. Разложив вещи в шкаф и бросив рюкзак на второй ярус, он вышел из комнаты и маркером на табличке написал «Гарри». Но он еще не знал, что с ним будет жить блондин, который изменит его жизнь кардинально. Когда кудрявый зашел в комнату напротив, он увидел своего друга, сидящего возле окна. Зейн считал Стайлса больше, чем просто другом. Немного пообщавшись и поделившись планами на это лето в лагере, брюнет покинул комнату оставив друга размышлять о вечном. Стайлс решил прогуляться по знакомым ему местам, но не просто так, а по деревьям. За четыре года пребывания здесь он многому научился: стрелять из лука; прыгать с высоких предметов при этом, не ломая конечности; ну и конечно лазать по деревьям. Делал он это довольно ловко. Ни разу он еще не упал. Каждый домик имел свое название, то место где живет Гарри, имеет название «Лесные коты». Все ребята живущие там очень веселые и ловкие. Кудрявый был самый ловкий из них. Он еще недолго посидел на верхушке дерева и смотрел на звездное небо. Он любил вот так в одиночестве посидеть и подумать о многом. Наш британец знал много обворожительных мест, о которых не говорил даже своему другу Зейну. И вот он отправился в одно из них. Озеро. Об этом чудесном месте знал Гарри и администрация лагеря, там запрещено купаться, но запреты этого «Лесного кота» не останавливали, а наоборот подталкивали на поступки. В зеркальной поверхности отражалась луна и тысячи звезд. Сверху наблюдать за этим всем очень интересно. Приблизительно посчитав, сколько находится здесь Стайлс, он отправился в администрацию. В административном здании было очень уютно. Гарри вошел и сел за стол, вскоре к нему присоединилась милая девушка по имени Хелен. Она была вожатой в их домике. Они поговорили о предстоящих мероприятиях, о том, что произошло за тот год, пока они не виделись. Брюнет любил разговоры по душам, а особенно если собеседник был таким же странноватым, как и сам Гарри. Кто-то постучал в дверь. На пороге стоял парень 16-ти лет. Стайлс подумал, что он обязательно должен с ним подружиться, ведь выглядел он довольно привлекательно. Его блондинистые волосы были немного растрепаны, а в голубых глазах его было целое море...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.