ID работы: 2883011

Мысли Мэдолин

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь Мэдолин даже не испугал. За окном дождь, Билли промок, пока стоял и смотрел на нее в окно. Все же он не напрасно пригласил ее тогда на чашечку кофе. Да, они повздорили. Билли улыбнулся. Он тогда повысил на нее голос. Психанул и ушел. А она догнала его. Именно тогда он подумал, что она ничего. Очень даже ничего. Жаль что у нее уже есть друг. Сейчас он смотрел на нее, решая, постучать или нет. Все же решился и постучал. Она отворила. Обтягивающие джинсы, рубашка скрывавшее упругое тело. Она пригласила его в дом, предложила чай. Тогда она не знала, как себя вести. У нее уже был парень. Сейчас она как раз собирала вещи. - Ты все же решилась? Мэдолин посмотрела в его глаза. - Раз уж приняла решение, то нужно ему следовать. Чай давно остыл, за окном все так же шумел дождь. И только они вдвоем не видели и не слышали ничего. Билли был нежен с ней и Мэдолин это нравилось. Как он стянул с нее джинсы, как стащил с себя футболку. Его тело было прекрасно. Упругое, грациозное... она расстегнула рубашку. Ей так хотелось увидеть его голым полностью. Еще тогда, когда они пили кофе, когда Билли спрашивал о ее личной жизни, еще тогда она задумалась, может правда стоит было все перечеркнуть с Колином? Но нет. Она психолог. Она приняла решение. Хотя сейчас не знала, правильное ли решение приняла. Билли был другим. Нежным, ласковым и таким желанным. Сейчас он был полностью голый и ее, только ее. Он ласкал так умело, что ей не хотелось его отпускать. Но в голове стояла панорама, открывающаяся из окна Салливана. Хотя сейчас ей было плевать, что она, наверное, изменяет Колину. Формально они встречались несколько месяцев. Так с ней еще не знакомились. В лифте, подшучивая. Он очаровал ее. Так просто и изящно он вел себя с ней. Потом был конфетно-букетный период. Колин был не отразим. Это именно он предложил ей переехать к нему. Ей нравилось освещение его квартиры по утрам. Такое приятное. И купол капитолия ей тоже нравился. Но Билли восхитился ее фотографией, где она маленькая на велосипеде перед домом родителей. Он шутливо, но так мило сравнил фото с ней. Романтично. А Колин, увидев фото, унес коробку сказав, что в гостинной они не будут это выставлять. Тогда она не знала, обижаться или нет. Салливан отмахнулся, сказав, что только не в гостиной. Что если Билли был лучше? Сейчас он ласкает ее, не Колин. Хотя с Салливаном тоже были приятные ночи. Но часто по ночам он изливал ей душу, словно она вечно на работе. Что если Билл прав? Может она с Колином лишь из жалости? Колин никогда не хотел обсуждать происшествия по ночам. Либо работа была нервной, либо орган плохо работал... А Билли... Уильям был другим. Странным. Его выгнали из академии, он отсидел срок, он ходил к ней на прием, чтобы снова не загреметь в тюрьму. Но Билли был романтиком, пусть и всегда говорил, что он массовый убийца. Мэдолин лежала, наслаждаясь прикосновениями Билла. Хотя для нее он всегда был Уильям. Костиган всегда готов был прийти на помощь. Как можно было выбирать? С одной стороны полицейский Салливан, почти не рассказывавший о своей работе, о странных звонках, когда он скрывался от нее подальше, словно замышлял что-то, с другой стороны - Костиган, отсидевший в тюрьме, споривший с ней на приемах... Ведь если бы тогда он не психанул и не ушел, она бы не кинулась за ним следом с визиткой и рецептом. Да тогда он был немного избит, в бейсболке, скрывавшей глаза, но все равно романтичный. Кофе... Мэдолин чувствовала себя рядом с Уильямом именно так. Словно только что выпила обжигающий кофе. Она трогала его без стеснения. Ей нравилось его тело, его рельефы, его очертания и такой большой член. Ей нравилось в нем все, начиная от голоса и заканчивая тем, что у него в штанах. Тут, пожалуй, Салливан проигрывал. Хотя с Колином она чувствовала себя в большей безопасности... Мэдолин вздохнула. Воспоминания о Уильяме были намного приятнее, нежели о Колине. Билл не врал ей, не пытался использовать. Наоборот, он отдал ей доказательства, сказав, чтобы когда наступит время все узнать. Она ведь могла вскрыть конверт раньше намеченного Уильямом срока. Но не стала. Поверила. Салливан прятал от нее все. То, что он работал на мафию, то, что если бы он сделал что-то не так, отыгрались бы на ней, на Мэдолин. А ведь она так радовалась, когда принесла снимок узи Салливану. Мальчик. У них будет мальчик. Жаль, что Костигану она не решилась сообщить. Ребенок был зачат вовсе не с Колином. Той безумной, приятной, эротичной, фантастической ночи хватило, чтобы дать новую жизнь крохе. А потом чудовищная реальность всплыла. Салливан был не тем, за кого себя выдавал. Он работал на мафию, поэтому у него было все. Все, чем она восхищалась, были не честно заработанные деньги, это все было полным обманом. Даже его чувства к ней. А Костиган оказался по другую сторону баррикад для нее, но на самом деле он был лишь агентом, который рисковал своей жизнью ради дела. Теперь Мэдолин понимала, что Уильям не врал ей, он действительно убивал людей, у него не было выбора, он отпустил ее, чтобы не причинить ей большей боли. А ведь если бы он тогда не отпустил ее, она бы не переехала к Колину. Потом жуткие похороны. Уильяма не стало. В тот день ее сердце разрывалось на части. Человека, которого она любила, от которого она забеременнела, больше не существовало. Она бросила Салливана, еще до смерти Билла. Жаль, что она не успела его увидеть... не успела рассказать... А Салливан... его смерть не тронула ее. Она точно знала, что Колину было на нее наплевать, хоть они и трахались ночами. Только этим они и занимались. Только Билл... нет, Уильям, любил ее по настоящему... Мэдолин потрогала выступающий животик. Костиган остался жить в ней. Мальчик, которого она назовет в честь него. Уильям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.