ID работы: 2883012

Кто такие геи?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты опять пришла поздно. Что, снова забыла о моем существовании? — А вот и нет! Я просто… просто… и вообще! Я же все-таки пришла… — Конечно… уже весь садик в курсе того, что у меня есть безответственная сестра… — Ты что, всем растрезвонила о том, что я забываю тебя забрать?! — Я уже говорила, что месть бывает сладка? -… — Маш, а кто это? Вон те, обнимающиеся парни… — Эм… Для тебя это так важно? А знаешь, все равно не скажу! — Тогда я скажу маме, что ты там делаешь в интернете, и тогда посмотрим, кому будет хуже: моему ущемленному любопытству или твоему мозгу, ежедневно требующему ненужной информации из интернета… — Ты жестока… — Ну? — Ну, это… эм… геи… — А почему они целуются? Парни ведь не целуются… — Ну… потому что они… так хотят… и они… геи — А почему они так хотят. Они ведь парни и не должны этого хотеть… — Ну… а… они… Э… ей-богу, Дан, ты мне весь мозг сейчас убьешь… — Не отходи от вопроса. — Ну не знаю я, почему они этого хотят! — Если ты даже этого не знаешь, что ты вообще в своем интернете тогда смотришь? — А вот это не твое дело… — Мое-мое, мне ли то не знать всю извращенность и испорченность моей сестренки… Ты опять отвлеклась от темы! Кстати, а почему парни не могут быть вместе? — Ну, так заложено с самого начала времен… и, если парни будут с парнями, то все человечество вымрет, потому что оно не сможет производить потомство… — Ну, вы же подростки типа сами «ломаете правила» там…чего же это не ломаете? — Ну… и вообще! Что сразу подростки все ломают?! — Это видно по последствиям вечеринок, которые ты устраиваешь… — Не вмешивайся в мою личную жизнь. — Если учесть то, что я живу с тобой в одном доме, то это невозможно. -… — Маша… — Да? — Если парни теперь встречаются, то и девушки тоже есть, верно? А как они называются? -!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.