ID работы: 2883053

Темнота.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка очнулась в странном месте, окутанном туманом. Некоторое время она смотрела вверх, лежа на сырой от росы траве. Где-то вдалеке раздались тихие шаги, постепенно приближавшиеся к ней. Элли хотела подняться и посмотреть, кто мог потревожить ее, но что-то помешало ей встать. Яркое мерцание звезд освещало все пространство вокруг на много-много километров. Саннидей могла лишь чуть повернуть голову. Увидев недалеко от себя силуэт, она улыбнулась - стало ясно, кто это был. Существо тихо опустилось на землю, располагаясь рядом с девушкой. — что я здесь делаю? И что здесь делаешь ты? - спросила она, наблюдая за движениями Бартоломью. Он ничего не ответил. Загадочно улыбнувшись, хранитель как-то грустно посмотрел на Элли, шепча неясные слова. Механическая рука осторожно коснулась пепельно-серых волос, едва задела чувствительные антенны. Девушка положила руки на живот - оцепенение ослабло. Почти звенящая тишина окутала все вокруг нее - Элли не слышала, что шептал Барт. Свет звезд постепенно становился все более тусклым и вскоре не осталось ничего, кроме маленького островка, на котором остановились киборг и Вечный. Ее попытка опустить взгляд и посмотреть на руки была прервана нежным поцелуем в лоб - в глазах хранителя застыли просьба и тень страха. Элли не хмурилась; Элли не грустила. Она поняла. Почти сразу, когда вместе со звездами начала гаснуть и ее искра. Когда звуки выстрелов и вой сирен начали постепенно затихать, и бархатная темнота стала медленно поглощать все вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.