ID работы: 2883068

Тринадцатый корпус

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Конец — это вовсе не начало чего-то нового, а самый что ни на есть конец всего, что когда-то начал. Конец — это жирная точка в жалком и бессмысленном предложении под названием жизнь. Конец — это когда тебя отправляют в ГИЛ (государственный интернациональный лагерь). Совсем не давно меня бы порадовало это событие, например когда ГИЛ представлял собой благоухоженную территорию с трезвым персоналом, целыми корпусами и свежими продуктами. Трудно представить, как может измениться лагерь за шесть лет, разумеется, если им не руководит еврей алкоголик «очень» среднего возраста. Вдыхая запах прогнивших деревьев, примерно месяц мёртвых животных, тухлой рыбы, в грязной, как канализация, речке, я определённо думала о том, как мечтаю пробыть здесь ещё две недели. Подумать только, они до сих пор не сняли плакат, повествующий о невообразимой привлекательности этого места! ЦИТАТА: « ГИЛ — один из самых чистых и приближенных к природе мест. В этом лагере ваши дети обзаведутся друзьями и отличными воспоминаниями. Наши сотрудники обеспечат ребятам интересную и познавательную программу, а возможность познакомиться с ребятами из других стран поспособствует улучшению коммуникабельности вашего ребёнка.» КОМЕНТАРИИ НАЦАРАПАННЫЙ НИЖЕ: « ГИЛ — адская бездна, послужившая причиной к рецидиву многих уважаемых людей, гомозиготный институт либералов. Пара именных автографов. И подписи, а именно: « здесь выживали: Женя, Саня, Лёха и все все все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.