ID работы: 2883234

Любовь без границ

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажеться я влюбилась...

Настройки текста
Моросил дождик.Джинни Уизли сидела в библиотеке и делала домашнее задание. У неё было странное чувство что за ней следят из-за стеллажей в секции Травологии. -Гермиона,подай книгу "Тысячу волшебных трав и грибов"-попросила девочка. -Бери-помогла подруге Гермиона и спросила-Джинни с кем на балл идёшь? -На балл?-переспросила растерянная гриффиндорка-Не с кем,а ты? -Ты смеяться будешь-засмущалась Грейнджер. -Не буду-обещала рыжая. -Меня пригласил Виктор Крам! -Чего тут смешного?Это классно! -Я волнуюсь,а если он передумает? -Не передумает.Кстати,у тебя нет ни кого-нибудь знакомого что бы он пошёл со мной? -Кроме Рона,никого-засмеялась Гермиона. -Нет,нет,нет и ещё раз нет.Мой брат в кавалеры не годится. -Хм..Ну,а если я наложу на тебя заклятие и первый кого ты встретишь пригласит тебя.Согласна? -Ну,хоть как-то-согласилась девочка. Не медля Грейнджер встала,пробурчала заклятие(Джинни показалось оно странно знакомым) и взмахнула палочкой.Из неё посыпались реденькие цветные искры на рыжую голову. -Ты уверена что это то что нужно-засомневалась Уизли,но Гермиона только лукаво посмотрела на подругу и кивнула. -Встретимся здесь-договорились девочки. "Куда мне идти?-подумала Джинни-Может во двор школы?Ну конечно!Там наверное гуляет Гарри,но возможно он уже пригласил и идёт на балл со своей Чжоу?" Мысли девочки прервал Малфой.Его сумка лежала на дорожке двора,в который только что вошла Уизли.Естественно не заметив она споткнулась и упала на холодную землю.Гриффиндорка хотела накричать на владельца сумки,не смогла.Она встала и посмотрела на Драко. Его бесцветные глазки были тёплые и добрые.Холода в них будто и не было,а может он был всегда такой,но Джинни просто не замечала?Белые волосы изящно трепались на ветру,а мерзкая усмешка сменилась на улыбку. -Чего уставилась-буркнул Малфой совсем не лениво растягивая слова. От смущения Джинни Уизли тупо посмотрела на голою тропинку,но увидела кое что странное. Жёлтые,как солнце одуванчики росли не смотря на раннюю зиму.Она сразу подумала что эти цветы тут не случайно.

***

Она бродила по замку и думала.Неужели ей придётся идти на Святочный балл с Драко Малфоем?Это абсурд!Этого нельзя делать.Во-первых это принцип,во-вторых Рон.Её брат не потерпит этого:будет рвать на себе волосы,орать на всех и вести себя как ревнивый идиот.Ну,а если на это посмотреть с другой стороны.Драко вроде неплохой и красивый. В голове Джинни был полный кавардак.Её успокаивала всего одна мысль,то что Малфой ещё не пригласил её,а если это случится?И девочка представила как они танцуют,держаться за руки,весело общаются,обнимаются,встречаются,целуются... "Если заклинание Гермионы сработает и он пригласит меня,то я пойду-решила Уизли-нельзя упустить свой шанс!Может он тоже обратил на меня внимание?" Продолжая ходить по школе девочка вспомнила одуванчики.Откуда они там взялись?Зачем они там?Это профессор Стебль просыпала заколдованные семена или кто-то практиковался в заклятиях?

***

-Гермиона!Ты где?-звала Джинни вернувшись в библиотеку. Подруга сидела в секции Астрономии и составляла карту Урана и его спутников. -Что случилось-откликнулась подруга-кого ты увидела? -Я кажется влюбилась в Драко Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.