Часть 1. Я всегда буду помнить.
7 июля 2012 г., 18:39
Просыпаюсь. Тихо. Теперь так всегда. Тебя нет. Так и должно быть. И так будет. Мы встретились случайно. Случайно ли? Да. Украсив собой эти дни. Они закончились. Я еду домой. У тебя другие съемки. Другая страна. Но я всегда буду помнить...
Я открыла дверь. Темно. Твоя рука с моим мобильником. Как-будто связь между нами, та самая — такая зыбкая, но безумно необходимая. Я коснулась твоих пальцев, впитывая их тепло и чувственность. Притянула их к себе. Хотелось их коснуться губами, выдохнув в них желание нежности. Но это было бы слишком несдержанно. Я с легкой улыбкой приняла потерянный мобильник, не говоря ни слова.
Стало жарко. Махровый халат был словно кокон, перекрывавший доступ воздуха моему Ангелу. Тихо. Я ждала. Мы ждали. Каждый своего, но по сути, одного и того же — первого шага. Условность, срывающая запреты. Пауза затягивалась. Я сделала шаг назад, уже не надеясь и перелистывая эту страничку, намереваясь закрыть и саму книгу.
Немного ссутулившись, он сделал шаг... на мою территорию. Пшеничные кудри под искусственным светом лампы приобрели рыжеватый оттенок. Будто языки пламени, они сжигали мою свободу, превращая меня в пепел, с каждым следующим выдохом развеивая мои сомнения без остатка. Я пыталась взять себя в руки, чтобы запомнить каждую секунду, которая никогда больше не повторится.
Он стоял напротив и смотрел, словно старался высказать все, что не успел бы за всю возможную оставшуюся жизнь. Я интуитивно отвечала на его безмолвные вопросы. Он сделал еще шаг и нервно сглотнул. Несмелое касание наших пальцев отозвалось дрожью в моем теле. Что происходит? Я не узнавала саму себя! Где моя инициатива? Где напор?
Его пальцы перебирали мои, слегка щекоча подушечки. Затем нежнейшими прикосновениями ладони Бен скользнул вверх по моей руке, забравшись под рукав халата, который, слава богам, был на три размера больше и беспрепятственно позволил ему это сделать. Правой рукой он дотронулся до моего лица, проведя от подбородка до щеки тонкую линию, потом коснулся волос, пропустив их через свои пальцы. И...
Обнял меня. Неожиданно и нежно. Я прижалась к нему так сильно, словно, ничего большего и не надо. Просто тишина. Он рядом. Его дыхание. Тепло. Тело, такое желанное и притягательное. Я провела щекой по его груди, обтянутой футболкой, чувствуя крепкий торс под тканью и вдыхая его аромат — смесь парфюма и чего-то еле уловимого, но такого безумного. Мне хотелось его поцеловать. Пусть это все, что мне могла дать наша сегодняшняя встреча, но сейчас я этого хотела, словно это было последнее желание в моей сумасшедшей жизни. Я закрыла глаза и гладила неспешно его спину, наслаждаясь ощущением ладоней, чувствуя его сквозь незыблемую и такую ненужную часть одежды. Одной рукой он обнял меня за талию, другой, зарывшись в мои волосы, перебирал их, иногда ослабляя силу объятий, иногда усиливая, рождая только ему понятный темп, тем самым поддерживая буйство моей фантазии, в которой он был не только без футболки, но и...
Он отстранился. Обхватил ладонями мое лицо.
— Прости меня, — почти прошептал он, впиваясь в мои глаза своим затуманенным взглядом, и легко коснулся моих губ, будто спрашивая разрешение.
Поцелуй был нежным, больше воздушным. Так мужчины целуют довольно редко. Что значил этот поцелуй, думать сейчас не хотелось. Просто было тепло и надежно. Он постепенно углубил поцелуй, становясь настойчивее и властнее. Наше дыхание становилось чаще и громче. Я впилась в его кудри, пытаясь вернуть утраченную инициативу, и сделала шаг назад по направлению к софе. Я уже плохо понимала, что происходит. Мне было все равно, что будет потом, сейчас были он и я — все, что было важно — здесь и в этот миг. Развязав пояс халата, я, поведя плечами, скинула его на пол. Мы перешагнули его, будто последнюю условность между нами. Прервав поцелуй, я немного отступила назад, доставляя радость его глазам и стараясь разбудить в нем фантазию, спрятанную где-то глубоко, но такую чувственную и сумасшедшую, выпивающую тебя без остатка...
Подойдя ближе, не прерывая зрительный контакт, я потянула футболку вверх, высвободив ее из джинсов, касаясь его кожи кончиками пальцев. Он помог ее снять и снова впился в меня поцелуем, избавляясь от штанов, при этом как-то сосредоточенно сопя носом. Я спустила свои поцелуи на шею, слегка покусывая его. Голова кружилась. Внутри все горело, требуя другого темпа и глубины...
Мы потерялись друг в друге. Во времени. В эмоциях. В нашей вечности, оставшейся в этой ночи...
Встречая рассвет в одиночестве, оставили во тьме нашу безумную нежность, которая бывает только раз, не имея права на повтор.
Никогда.
Я мечтаю о твоих объятиях,
О губах, пьянящих разум мой.
И мое желание я несу в заклятиях —
В тайне от тебя, любимый мой.
И в своей мечте хочу я раствориться,
Чтобы в жизни этой не страдать любя.
От любви к тебе, хочу я скрыться —
Не хочу быть жертвою огня...