ID работы: 288334

Ты ведь знал, что я любила тебя и его... вас

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда сидел на крыше и ощущал прилив сил. Ведь над головой собирались тучи. Дождь. Раньше я любил дождь, он всегда дарил успокоение, всегда умиротворял и очищал, а позже давал уверенность и желание действовать, и ждать.. ждать следующего дождя. Вот и сейчас с раскатами грома на мое лицо наползла улыбка, а не вечный оскал на весь мир. Как всегда, тихие, неуверенные капли дождя, постепенно набирающие силы. И дождь затих. На моем лице мелькнуло разочарование, а казалось, будет гроза, тогда почему я не почувствовал. И тут он услышал легкие шаги по улице, они как то особо выделялись. Взгляд с крыши вниз. Да, она. Девушка, которую он когда то любил... Спрыгнув с высотки не беспокоясь о высоте словно призрак, впрочем, кем он и был, спланировал вниз и приземлился прямо перед ней. А она прошла сквозь него, не замечая. На секунду показалось, что их сердца соприкоснулись, и все-таки вздрогнув, девушка прошла мимо. В горле встал ком, по щеке, что было невероятно, стекла слеза. И заплакал дождь, безумным страшным ливнем, непреодолимой стеной тоски и отчаяния, удушающего бессилия. В бессилии опустился на колено и врезал рукой в асфальт дорожки, сдирая кожу с казанков, снова удар, несмотря на то, что призрак кости хрустнули, еще удар, на асфальте остался след крови, еще, дикая, просто адская боль ударила в сознание, еще удар, в руку словно налили жидкого раскаленного метала.. ...Сижу на скамейке, держась за окровавленную сломанную руку, которая заживала на глазах, дождь все лил, стараясь избавить меня от страдания, точнее дождем уже был я и сам пытался забыться, слабо, очень слабо получалось. Где то далеко завизжала шинами тормозящая машина и глухой удар, плевать .Была лишь единственная надежда, он мог порадовать её дождем, помниться она дико любила его, дождь и его. А теперь они едины, значит, у него была крохотная надежда, как это не было эгоистично, ему хотелось оставить её, но он не мог, хотелось увидеть любовь еще разок. Он закрыл, глаза борясь с отчаянием, как вдруг, чья то рука легла на его плечо. Пришлось открыть и взглянуть. Она. Она стояла рядом и смотрела на него с улыбкой. Где-то рядом закричали женщины, а он все смотрел на неё не в силах поверить. Кто-то громко закричал, призывая на помощь, и пришлось взглянуть. Она лежала на асфальте сбитая машиной, а вокруг была кровь и суетящиеся люди, онемевший водитель... И тихий нежный голос над ухом... -Я так захотела. Я узнала тебя, рядом и в дожде... ты ведь знал, что я любила тебя и его... вас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.