ID работы: 2883346

дурная привычка

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Это дурная привычка выкладывать все свои потайные чувства на простой лист дневника. Это дурная привычка записывать каждый день, что с тобой случилось, что сегодня делал Лухан, что он ел и писать про его необыкновенно красивые глаза этими глазами можно резать вены у себя на запястьях. Как вкусно пахнут его волосы, а его улыбка просто завораживает, когда видишь ее, то будто бы возвращаешься в самый лучший момент в жизни. Но у Сехуна есть похуже привычка, например, оставлять свой дневник около комнаты Лухана конечно это совершенно "случайно" и вдруг он его "случайно" прочитает. Хоть Сехун и скрытный, но он хочет, чтобы Лухан знал его чувства, он хочет кому-нибудь, хотя нет, не кому-нибудь, а именно Лухану рассказать, как ему больно, но говорить открыто для него как лезвием по горлу. А просто написать на бумагу не достаточно из-за этого он оставляет его в тот момент, когда Лухан должен выходить из комнаты и идти на футбол один раз в неделю он дает ему читать свои мысли и чувства. Один день в неделю Лухан сидит весь вечер и всю ночь в комнате, не выходя даже в туалет. В этот день, когда получает дневник, он прочитывает каждую строчку, каждое слово, каждое предложение. Он пытается прочувствовать переживания Сехуна, но ничего не получается как будто кто-то выключает его чувства будто внутри него есть переключатель когда захотел, включил эмоции на все сто, а иногда отключил их вовсе. Лухан отключает, эмоции именно тогда когда Сехун, нуждается в нем именно в тот момент, когда он не говорит, а показывает, как он хочет его обнять и ждет, когда же Лухан, сделает шаг на встречу но он просто стоит и смотрит, как он умирает, как собственные страдания Сехуна душат его. Лухан прекрасно слышит, как посреди ночи Сехун плачет до хрипа и стона, а утром улыбается и живет полной жизнью. Лухан хочет сделать первый шаг, но что-то держит его, хотя это не кто-то и не что-то это сам Лухан. Просто в этом он не хочет и не может признаться, он не может признаться в том, что близость его пугает, что он может спокойно уйти тогда когда его "родственная душа" умирает что он просто убегает и прячется от своих проблем. Это дурная привычка ждать. Ждать того кто не придет. Это дурная привычка верить, что все еще не кончено что вот-вот Лухан придет и спасет его. Это дурная привычка любить свой источник боли и страданий. Это дурная... дурная жизнь надоела Сехуну он просто не хочет жить он просто не хочет чувствовать боль он не хочет чувствовать разочарование что его самый близкий и дорогой человек вот так просто игнорирует его и бросает. Ему тяжело от одной мысли, что его выкинули как ненужный мусор. Выходя из дома, никому ничего не говоря. Не оставляя записки, SMS, видео-сообщения или другой всякой ерунды которые оставляют самоубийцы. Сехун просто выходит из дома не беря собой телефон и вещей без лишних мыслей идет на трассу и попадает под первую машину. К "счастью" для Сехуна это был врач, и он спас его. Тело Сехуна не умерло, но пострадало, пройдя через тяжелую операцию. Что не сказать про его душу... его душа ушла уже довольно давно. Странно, что никто не замечал. Как, только узнав про Сехуна. Лухан побежал ни о чем не думая, что он едет в больницу в пижаме, что у него скоро встреча с менеджером по футболу, с которым тяжело договориться о встречи, но Лухану все равно. Ведь он как больной, бежит к Сехуну которому, тяжело... точнее ему было тяжело, сейчас ему плевать на все и всех, он нашел этот "переключатель" и отключил свои эмоции, до нуля выбросив "переключатель" к чертям подальше. Лухан этого еще не знает, его-то эмоции сейчас просто выше крыши, они полностью отуманили его разум, сейчас Лухан думает сердцем, а Сехун обидой и ненавистью. Прейдя к нему, Лухан увидел, что Сехун не спит и просто сидит, и смотрит в окно. - А ты быстро. Я думал, что ты будешь еще думать ехать ко мне или нет, - спокойно сказал Сехун. - Что ты несешь? - ели как выдавил из себя Лухан эти слова, жадно глотая воздух. - Что я несу? Хочешь узнать? Ты действительно хочешь узнать? И тут нависла гробовая тишина с капелькой ненависти. - Хорошо. Я скажу тебе, что я несу, - Тихим голосом сказал Сехун. Хм может, начнем с того что ты бросил меня оставив умирать от самого себя, одиночества и боли. Ты хоть понимаешь, как это тяжело, когда кто-то особенный игнорирует тебя, но еще тяжелее притворяться, что тебе все равно. Тяжело не подаваться своим соблазнам, таким как хотеть поцеловать, обнять, прикоснуться к тебе. Ты не знаешь, как это любить такого как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.