ID работы: 2883438

Темная сторона

Гет
R
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первейшей нашей задачей после того, как мы с отцом избавились от Императора, стала нейтрализация лидеров Альянса. Их необходимо было изловить и уничтожить. И эту задачу отец возложил на меня. Мне понадобилось два года, чтобы решить её. Планомерно, одна за другой, были уничтожены все базы повстанцев. Почти все их лидеры были пойманы и тихо умерщвлены (в наши планы не входило устраивать показательные суды, нам надо было просто избавиться от них). Эта же участь постигла и деятелей Альянса рангом помельче. Что же касается рядовых членов, то лишившись своих руководителей, они не представляли для нашей Империи никакой угрозы. Те же из них, кто всё-таки попадал к нам в руки, после краткого пребывания в заключении и соответствующей разъяснительной работы, были отпущены на свободу. Альянс прекратил наконец свое существование. И, надеюсь, вскоре ни о каких повстанцах никто и не вспомнит. Но всё же до сегодняшнего дня я не мог сказать, что полностью выполнил свою задачу, так как на свободе оставался последний из высокопоставленных лидеров Альянса Лея Органа. И вот наконец-то и она попалась, эта неуловимая принцесса... Ха, она и не подозревает, какой её ждет сюрприз. А сюрприз этот состоит в том, что отец, в ответ на мою просьбу, согласился отдать её мне в качестве награды за отлично проделанную работу. Всегда хотел её, и похоже моё желание скоро исполнится. Смешно вспомнить, что я когда-то был влюблен в эту высокомерную аристократку и ради неё готов был умереть. А она, бедняжка, всё не могла решить с кем же она хочет быть — со мной или Соло - и на всякий случай крутила задницей перед обоими. Но теперь она моя и только моя, и я буду делать с ней всё, что захочу, пока она мне не наскучит... Её доставят на Корусант через два дня... Что ж, ждать осталось недолго. ***** Наконец-то она здесь. Я приказал доставить её в мои апартаменты, а точнее в спальню, место, где она будет проводить значительную часть своей оставшейся жизни. И вот её привели. Несмотря на бледность, она по-прежнему была красива, а её роскошные волосы, которые так мне нравились, как обычно были убраны в какую-то замысловатую прическу. Она выглядела испугано и ещё больше побледнела, когда её взгляд упал на огромную кровать. Я не стал ходить вокруг да около, а прямо сказал ей, что она является моей наградой за успешно завершенную работу по уничтожению Альянса мятежников и с сегодняшнего дня принадлежит мне, причем в прямом смысле слова «принадлежит». Теперь она моя наложница, и отныне её основная задача состоит в том, чтобы удовлетворять все мои сексуальные желания. Она осталась одна и ей неоткуда ждать помощи, и поэтому лучше всего будет, если она безропотно примет свою участь. Тем более эта участь не такая уж страшная, по сравнению с той, что постигла её мятежных друзей. Говоря всё это, я нагло ухмылялся и окидывал её раздевающим взглядом, желая ещё больше напугать и смутить её. Она замотала головой и прижала руки к груди, всем своим видом показывая, что не может поверить в происходящее. Её тело била дрожь, а в глазах стояли слёзы. И похоже бывшая сенаторша растеряла всё свое красноречие, её губы дрожали и она не могла вымолвить ни слова. А мне было очень приятно наблюдать как эта гордая аристократка теряет весь свой лоск и превращается в самую обычную напуганную девушку. Я наконец-то сказал всё, что намеревался, и пора уже было приступать к делу. Тем более я уже давно хотел сорвать с неё платье и увидеть наконец-то её обнаженное тело. Я подошёл вплотную, обнял и впился в её губы грубым собственническим поцелуем. И тут моя маленькая наложница решила дать отпор. Она плотно сжимала свои губы, не позволяя мне углубить поцелуй, уперлась мне в грудь руками и попыталась вырваться из моих объятий. Но, разумеется, я был сильнее, а её смешное сопротивление только ещё больше раззадорило меня. Я подхватил её на руки и бросил на кровать, а затем сел ей на бедра. Надо было избавить её от одежды, но так как помогать она мне в этом не собиралась, я попросту разорвал её платье вместе с бельём. И вот она лежала передо мной абсолютно голая. Она пыталась прикрыть грудь руками, но я решительно воспрепятствовал этому, разведя её руки в стороны. Окинув её фигуру взглядом, остался доволен увиденным. Раздвинув её ноги коленом, я лег на неё и вновь впился в её нежные уста. На этот раз под моим яростным напором её губы приоткрылись, и мой язык проник наконец-то ей в рот. Она задыхалась и продолжала попытки вырваться. Глупышка, она никак не могла понять, что пытаясь вырваться, она возбуждает меня ещё сильнее... Оставив её рот, я принялся целовать её нежную тонкую шейку, оставляя на ней красноречивые засосы. И вот наконец дело дошло до её великолепной груди. Она была небольшая и упругая, и такая приятная на ощупь, что хотелось трогать и мять её, чем собственно я и занялся, а потом обхватил губами сосок и принялся облизывать и покусывать его, а затем проделал то же самое с другим. Она лежала спокойно и тихонько всхлипывала, должно быть поняла, что, сопротивляясь, сделает себе только хуже. Я же просто упивался её телом и пребывал в какой-то эйфории. Но тут я почувствовал что моё возбуждение стало уже просто невыносимо. Я отстранился от неё и быстро избавился от своей одежды. А затем снова лёг сверху,быстро вошёл в неё и начал двигаться, постепенно наращивая темп. Похоже мои грубые ласки почти не возбудили её. Ей было больно, она кричала и упиралась руками мне в грудь. Но всё это не могло меня остановить и я продолжал вколачиваться в неё. Ещё немного и я кончил, а затем в изнеможении упал на неё, придавливая своим телом. Мне было очень хорошо. Отдышавшись немного, я откатился от неё и лёг рядом. Она схватила остатки своей одежды и попыталась ими прикрыться. Я же, окончательно придя в себя, отправился в душ. Вернувшись я увидел, что она по-прежнему лежала, укрывшись своим разорванным платьем. Я ещё раз обрисовал её положение и сказал, что моё отношение к ней будет всецело зависеть от неё самой. Я сказал, что не собираюсь больше её насиловать, но это, разумеется, при условии, что она будет послушной. А затем приказал ей отправиться в душ. Ещё когда стало известно, что Лея поймана и её везут в столицу, я распорядился подготовить для бывшей принцессы-мятежницы «уютное гнёздышко». К моей спальне примыкала небольшая комната, в которой я намеревался её поселить и в которой ей предстояло проводить большую часть своего времени. Обстановка комнаты была самая скромная и состояла из кровати, шкафа, стула и трюмо. Также я приказал своему секретарю, всецело преданному мне человеку, приобрести одежду, бельё, косметику и прочие предметы, необходимые женщине, для того, чтобы быть в форме и хорошо выглядеть. Мне нужна красивая наложница. Когда она вышла из душа, я отвёл её в комнату и запер там. Она вела себя спокойно и даже как-то, я бы сказал, апатично, молчала и старалась не смотреть на меня. Как она будет вести себя в дальнейшем, я, конечно же, не знал. Посмотрим... В конце концов, если верх возьмут её бунтарские замашки, от неё всегда можно будет избавится. Но пока об этом ещё рано говорить, ведь всё ещё только начинается...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.