ID работы: 2883518

майнкрафт

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

возвращение домой

Настройки текста
Я возрадился в своём доме. Потом решил немного прогуляться. Я пошёл в биом джунгли. А потом увидел несколько домиков.Я увидел жителя и рассказал ему что случайно попал в этот и я хочу попасть назад домой . Житель рассказал мне что, чтобы попасть в мой мир надо построить портал. Для портала нужна вода и светящийся камень. Я поблагодарил жителя, и отправился добывать воду и светящийся камень. Житель указал мне дорогу к ближайшей пещере, но предупредил что там могут быть монстры. Житель мне дал железную кирку. Я стал добывать железо, чтобы сделать ведро и налить в него воду. Я нашёл три железа и скрафтил ведро. После пятиминутной ходьбы, я нашёл воду, и наполнил ведро водой. Потом я поднялся наверх, нашёл жителя и спросил у него где мне добыть светящийся камень, он мне ответил что его можно добыть в аду, но сначала надо построить портал в ад, или обменяться с другими жителями. Я спросил у жителя как мне построить портал в ад. Он мне ответил что ,чтобы построить портал в ад нужно, добыть лаву и обсидиан. Я ответил, что мне больше подойдёт 2 вариант. На улице темнело и житель предложил переночевать у него. Его дом был неподалёку от нас и мы очень быстро до него добрались. У него в доме было очень уютно, житель мне предложил печенье с молоком. Я не отказался печенье было очень вкусным, да и молоко тоже. Житель мне постелил постель и я лёг спать, мне снилось как будто я дома ем печенье и пью молоко. Я проснулся и попрощался с жителем, и пошёл искать другого который обменялся бы со мной на светящийся камень. После нескольких минут ходьбы я увидел дом. Я в него постучал и мне открыл житель, в фиолетовой одежде. Я с ним поздоровался и рассказал ему что попал случайно в эту игру и мне надо построить портал чтобы попасть домой. Он мне ответил что обменяет 10 изумрудов на 10 светящихся камней, которых хватит чтобы построить портал. Я согласился и отправился добывать изумруды. Я нашёл пещеру,спустился в неё и начал искать изумруды. Я нашёл лаву, воду, но изумруды мне не попадались. Потом я нашёл железо, уголь, золото. Потом я вообще нашёл алмазы и красную пыль. Алмазы я решил добыть, их всего было три я скрафтил кирку. Потом через минут 20 я нашёл пять изумрудов. Потом я нашёл уголь и золото. И изумруды опять не находил. Потом минут через 10 я нашёл ещё 5 изумрудов. И стал подниматься наверх, я нашёл жителя и обменялся с ним. Он сказал мне что уже поздно и я могу остаться у него переночевать. Я согласился, потому что очень устал. Житель накормил меня жареной курицей, и дал мне попить воды. Житель постелил мне постель, я лёг в кровать и уснул. Я проснулся, и спросил у жителя как построить портал, он мне ответил что не знает как его строить и мне надо спросить у другого жителя как строить портал. Я увидел высокий дом, и постучал в него, житель мне открыл и спросил зачем я к нему пришёл, я ответил что случайно попал в эту игру и мне надо построить портал чтобы попасть в свой мир. Житель был одет в белое.Он мне ответил что знает как построить портал в мой мир. И пошёл показывать что куда ставить. Вскоре портал был готов, житель не хотел чтобы я уходил, он мне дал несколько вещей на память о их деревни. Мы с ним попрощались и я ушёл в свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.