ID работы: 2883523

Я люблю тебя, девочка, очень!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя, девочка, очень!

Настройки текста
Примечания:
-Дим, зачем ты туда пойдешь!?- воскликнула блондинка, накрасив губы алой помадой. - Тебя там не ждут,- я развернулся к ней боком, смотря на потолок. Опять она уходит и черт какой уже раз! -Пелагея, может и ты никуда не пойдешь!?- спокойно спросил я, смотря за ее реакцией на мои слова. Честно всегда одно и тоже! - Дим, они мои друзья,- подняв брови отвечает блондинка! Да эту фразу я слышал раз триста, если не больше! - Не скучай,- чмокнула она в щечку, - Буду не скоро,- махнув рукой, девушка испарилась, оставив лишь легкий аромат своих вкусных, сладких духов.. И опять я сижу и опять я жду! А чего мне ждать!? Ее, конечно же ее. У нас давно отработанная схема. Она за этот вечер ни разу не позвонит, ни скажет как любит, просто все по старому сценарию .. Пока ее нет, я могу спокойно поработать ... -Святят огни городов,- пропел я, проведя по стеклу. - Я за тобой вновь бегу, но вырваться из оков, я уже не смогу,- пропел я еще строчку, у меня рождается песня, это прекрасно! - Ты словно сильный магнит, но почему далеко,- перебирая воспоминания, шептал я. Вскочив со стула, я подошел к инструменту, заиграв новую мелодию.. Такого у меня еще не было.. И снова в час я виду в интернете твои фотографии, ты явно немного пьяна, совсем забыло обо мне, хотя когда ты вспоминаешь.. Разве что, когда тебе что-то нужно от меня. Это бывает увы, очень редко. Ты изменилась, стала другой. Раньше ты добрее улыбалась, что ли. Хотя ты правильно, что закрылась. Зачем показывать свою душу всем, но это и не значит, что нужно отобрать ее у меня! А я сегодня лягу спать, и не буду тебя встречать, сама попробуй ощутить, то что чувствую я, когда ты так меня бросаешь. Укрывавшись с головой, я все равно прислушивался к каждому звуку, мало ли ты пришла.. Но каждый раз это был ветер. И снова я чувствую как открывается дверь, и моя девочка входишь. Бросив ключи на тумбочку, ты снимаешь сапоги. Я не могу лежать и просто это слушать. Встаю и иду на кухню, как обычно, по-другому не бывает! - Держи,- протягиваю ей стакан с холодной водой со льдом. - Спасибо,- ощутив благу, ты благодарно смотришь на меня. Допив она ушла в ванную, так всегда! Она уходит в душ, а потом спать, одна! Перетащив постель на диван, я лег и закрыл крепко глаза. Сейчас она пройдет и даже не скажет банальное "Спокойной ночи!" - Дим,- легкий шепот вывел меня из дремоты. Неужели это ты девочка моя. Открыв глаза я увидел тебя. - Да Поль,- тихо- тихо говорю я, обнимая тебя. Ты забираешься с ногами на диван, смотря мне в глаза. - Можно же мне лечь рядом,- я киваю, и двигаюсь. Ты ледяными ногами иногда качаешься моих ног, а потом и вовсе об меня греешь. - Замерла!?- усмехнулся я, потрогав ее кожу, да она вся ледяная. Укрыв ее сильнее, я прижался спиной, целуя в щечку, ну или в ушко. - Нет,- твой голос почему-то дрожит. Эй, расскажи мне.. - Что случилось?- погладив тебя по голове, спрашиваю я. - Прости меня,- тихо говоришь ты, открыв глаза полные слез. Что? Ты извинилась!? - Мне не за что тебя прощать,- улыбаюсь я, не веря, что это говорит моя Поля! Убрав волосики с ее личика, я поцеловал верхнюю губу. - За мои слова, за мои выходки, за то что я не говорила, что люблю тебя,- тихо шепчешь ты, а я понимаю, что я бы терпел все это, лишь потому что люблю тебя, сильнее чем все на свете. Я бы тебя прощал всегда, потому что я люблю тебя,- она улыбнулась сквозь слезы. Потянувшись ко мне маленькими ручонками, она обхватила мою шею, прислонившись к ней губами. Как же мне приятно, что ты рядом. Но так и не сказала главных слов. - Дим,- она отстранилась, смотря мне прямо в глаза. Я невольно напрягся от такого взгляда. - Что, Поль,- спросил я хриплым голосом, почему я так волнуюсь, что она мне скажет!? - Я люблю тебя, я всегда любила тебя, и сейчас люблю, просто я дурой была, а сегодня ты был таким холодным,- шептала Пелагея, сглатывая слезы. - Полечка,- хотел я ее перебить, но она дотронулась пальчиком до моих губ. - Умоляю, не будь таким холодным как сегодня, - я кивнул, обнимая девушку. -Я люблю тебя, девочка очень,- гладя по спине, шептал я, но Пелагея уже уснула на моем плече.. Почему я так часто говорю " ты", потому что ты для меня все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.