ID работы: 288356

Ракетные труселя^^

Слэш
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
POV Изая. Сегодня просто замечательный денек: птички поют, школьницы с крыш домов прыгают (не без моей помощи), на перекрестке авария случилась (столкновение машин было слышно даже у меня в офисе). В общем решил я выйти прогуляться. Естественно в любимый Икебукуро. Естественно к любимому Шизу-чану. Этот монстр не знает какие чувства я к нему испытываю, а признаться я боюсь (я конечно немного мазохист, но не до такой же степени). И вот уже который год, который раз, снедаемый своими простыми человеческими чувствами, которых у меня по сути дела вообще быть не должно, я иду за приключениями на свою тощую, но прекрасную информаторскую задницу. А вот и он, мой любимый Икебукуро. Осталось найти Шизика и приключения мне обеспечены. О, вот и он! С собакой. Собака большая. Породистая, но не его, а старушки-соседки, которая живет этажом ниже, чем сам Шизу-чан. Да, я знаю даже это. Я все о тебе знаю, Шизу-чан. - И-и-и-и-и-и-изая-кун, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не показывался в МОЕМ Икебукуро? О, меня заметили. - Гуляешь с собачкой, Шизу-чан? - Сколько раз тебе говорить, что меня зовут Хейваджима Шизуо?- говоря эту фразу, ты отработанным движением пытаешься вырвать ближайший фонарный столб, но тебе помешали. И главное кто? Та самая собачка, которой ты наступил на лапу, когда сделал шаг в сторону своего излюбленного оружия. Собачке явно не понравилось, что ты отдавил ей лапень и она решила тебе отомстить (мне почему-то казалось, что только кошки мстят, но не тут-то было). Рыкнув, эта самая псина цапнула тебя за предмет моего обожания (поверь мне, мне нравится все твое тело, но этот предмет почему-то больше всего). Ах, как ты матерился, ухватившись за свою филейную сексуальную часть. Я прям заслушался. Да, так изъясняться можешь только ты. - Шизу-ча-а-ан, зачем псинку обижаешь? - Заткнись, блоха!- взревел ты и пнул собаку, но слегка, потому, что соседка старенькая, но нервы треплет, только так. К тому же, ты не бьешь женщин и детей. Пока я слушал твои словоизлияния, ты прыгал на месте, постепенно поворачиваясь ко мне спиной (прям, как специально, чтобы показыть мне то, что мне никогда не будет принадлежать, жадина). И тут я увидел ЭТО. Милая тявкалка порвала тебе штаны, а под штанами у тебя было произведение искусства. Это были трусы. Да еще КАКИЕ трусы. Синенькие со звездочками, а по середине, где твои, без сомнения, аппетитные булочки соприкасались, была белая ракета с красной верхушкой и пламенем в низу. О да-а-а!!! я так еще никогда не смеялся. Ты, прекратив прыгать и ругаться, зло посмотрел на меня. - Шизу-чан, у тебя просто убойные труселя. Я себе такие же хочу,- кое-как выговорил я сквозь смех. Ты, поняв с чего я ржу, покраснел, как вареный рак, прикрыв одной рукой свое достояние от света людского, другой схватив псину (нормальный человек ее даже двумя руками не смог бы поднять), дал такого стрекача, что я искренне порадовался, что ты не бегаешь за мной с такой скоростью, иначе я не вылезал бы из больницы. Кое-как отсмеявшись, я побрел к тебе в гости (зачем я так поступил, сам не знаю). И вот я стою перед дверью в твою обитель. Я знаю, что ты уже там (тебя выдает ругань). Собравшись с духом, жму на звонок. Слышу как ты топаешь в сторону двери, с замиранием сердца смотрю, как ручка двери опускается в низ, и вот он ты, стоишь предо мной в одном полотенце, с мокрой головой и глазами, как русские королевские пятаки. - Я люблю тебя Шизу-чан,- черт возьми, я сказал это, я труп. Но вместо того, чтобы дать деру, я зажмурился и жду удара. Его не последовало. Робко поднимаю на тебя глаза. Ты просто прекрасен. Капельки воды скользят по твоей коже, мокрые волосы слегка потемнели, челка убрана назад, что смотрится немного необычно, но все равно привлекательно. Даже несмотря на твой офигевший вид, ты очень красивый. Простояв еще примерно с минуту с выпученными глазами, ты слегка охрипшим голосом спрашиваешь: - Это правда? - Да,- тихо отвечаю я. Своим вопросом ты выбил меня из колеи, но дальнейшие твои действия опровергли меня в шок. Вместо того, чтобы прибить меня, ты прижал меня к себе и тихо прошептал: - Я счастлив, что мои чувства взаимны. Я робко потянулся к тебе за поцелуем, не веря что это правда, и боясь разочароваться, вдруг это мой очередной сон. Ты мне ответил на поцелуй! Я чуть не умер от счастья. Мое сердце замерло на миг и возобновило свой бег с утроенной скоростью. Ты берешь инициативу в поцелуе на себя, и твой язык оказывается у меня во рту. Обследовав там все, ты переплетаешь наши языки. Дыхания не хватает. Я отстраняюсь и замечаю, что мы уже у тебя в спальне. Шузу-чан, когда ты успел меня сюда перетащить? Помогаешь мне раздеться и тянешь за собой на кровать. Когда ты успел стать таким нежным? Тянусь за твоим полотенцем и срываю его с тебя. Твое тело очень красивое, но ты не даешь мне как следует его рассмотреть и тянешься за новым поцелуем. Я попал в сказку. Проснувшись утром, со страхом раскрываю глаза, боясь, что все произошедшее вчера- это сон, но незнакомая обстановка (вчера не далось рассмотреть комнату, не до этого было) и боль в… пониже спины, уверяют меня в обратном. Повернув голову, вижу тебя. Мое сердце пропустило удар. Ты такой милый, когда спишь. Еле-еле дотрагиваюсь до твоих шелковистых волос, и с радостью замечаю, как ты улыбаешься во сне и шепчешь мое имя. Именно имя, а не прозвище, которое мне до чертиков надоело. Это заставляет мое сердце стучать в ритме танго, а все мои сомнения на счет безответной любви рассеяться. Обвожу взглядом комнату. Тут ужасный беспорядок. Вдруг мой взгляд падает на весьма интересную вещь. Сначала пытаюсь удержать смех, рвущийся наружу, но все-таки не выдерживаю и ржу во весь голос, за что расплатился болью в пояснице. О да-а! это те самые труселя с ракетой. Сейчас они висели на трубе, видимо сушились. Из-за моего смеха ты проснулся. - Ты чего ржешь? Я не в силах ничего выговорить и только жестом показываю в сторону трусов. Скозь смех наблюдаю за тем, как ты краснеешь, и еще больше начинаю ржать. Вдруг ты нависаешь надо мной и грозным шепотом произносишь: - Ну все, ты сам виноват. Дальше я понял, что смеяться над Шизиком в опасной от него близостью чревато последствиями. Весьма приятными последствиями. Также я понял, что в постели он может быть не только нежным… Мой первый фанф, решила попробовать себя в качестве писателя, не знаю, как получилось, так, что жду ваши отзывы. Прошу, не судите строго и не ругайте сильно ^^.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.