ID работы: 2883589

Джон Сильва и другие

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Концерт

Настройки текста
Примечания:
Джон обычный студент колледжа Вирджинии. Он закрыл сессию и теперь с друзьями может начать турне по всем рок клубам мира. Джон играет на гитаре вот уже шесть лет, и у него с друзьями есть своя группа. Так же при нем имеется девушка. Её зовут Анна. Она учится в десять классе и ей семнадцать, ну а Джону двадцать один. Друзья не одобряют его свидания с девушкой не достигшей совершеннолетия, но Джон их не слушает. Его группа состоит из трёх человек: первый конечно же он сам, второй - это его друг со школы Энди, а третий - это его брат Кайл. Вот один раз он пригласил Анну на концерт в клубе своего города. На улице мороз, февраль месяц и 40 градусов по фаренгейту. Войдя в клуб там была тишина, но поднявшись на сцену загорелись лампы, и тут пошла звуковая волна от пяти-шести человек в зале. Тогда Джон с друзьями начал играть. Песня посвящалась Анне. Она слушала и буквально таяла. Её ноги становились все слабее. Если бы не её подружки стоявшие рядом, то Анна бы упала наземь. Музыка её парня и его группы приводила Анну в транс. Она погружалась в свое сознание и не замечала ничего вокруг пока не заканчивалась очередная песня. С началом новой, она снова впадала в это состояние. Концерт окончен. Джон выходит из клуба. Прямо у двери стоит Анна. Как только он перешел за порог, Анна бросается в его объятия. Этот непередаваемый поцелуй и то как она хвалила их игру. Просто божественно. -Когда ты поедешь в свое турне, Джон? -Не знаю Анна. Для того, чтобы поехать в турне, нужна публика, а не те десять человек в зале, из которых три - это ты и твои подружки. -У тебя определённо хорошо получается играть, почему у вас до сих пор нету продюсера? -Анна, поэтому мы и ходим по клубам, чтобы найти себе продюсера. -Хорошо, как скажешь. Только обещай мне, что когда ты поедешь в турне, то ты возьмешь меня с собой. -Твои родители не будут против? -Конечно будут, но я не смогу без тебя. -Обещаю. -Ты проводишь меня? -Конечно, никак иначе и не могло быть. -Спасибо. -За что? -За то, что ты рядом. И Анна второй раз поцеловала Джона. Он попрощался с друзьями и пошел провожать Анну до дома. По заснеженным улицам они вдвоем бродили, никого не было. Дальше дорога все темнела и темнела. Но пока Джон был рядом, Анна ничего не страшилась. Вот они и прибыли к её дому. Анна поцеловала Джона в третий раз и попрощалась с ним. Он шел домой счастливым и беззаботным. Жил Джон вместе со своим братом в маленьком доме на окраине города. Когда Джон пришел, его брат Кайл уже спал. Он тихо зашел, разделся и лег спать, но его брат проснулся. Который час спросил он. Джон ответил, что час ночи, хотя было три. Он не хотел, чтобы брат беспокоился за него. Тогда Кайл сказал своим полусонным голосом: "Спокойной ночи, Джон". Джон ему тоже ответил, и он с братом заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.