ID работы: 2883641

Магия числа 17

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были лучшими друзьями... Познакомились случайно... И казалось бы, тот день был не самым лучшим... Каникулы, а нас заставили ходить на хоккей. Мы ходили, и на одном из матчей я увидела его... После игры мы чуть-чуть задержались... И выходя из ледового, мы опять столкнулись. Он был красив, черная футболка, темно-синие джинсы, белая куртка, и спортивная сумка на плече, сияющие счастьем глаза, говорили о той радости которую он испытывал от победы, гораздо больше, чем его шикарная белоснежная улыбка. Он заговорил первый. - Привет, я Женя,- его голом был прекрасен, он уносил меня далеко и я не сразу поняла, что мне стоит сказать свое имя. - Привет, я Саша, - проговорила я,но мой голос был тихим и предательски дрожал. Мы стояли с ним и разговаривали обо всем и не о чем, я узнала, что он учиться в 3 школе, самой спортивной школе города,что ему 14, мы заболтались и договорились общаться в "ВК" первое время общались, но со временем стали меньше, постепенно и как совсем не заметно стали чужими, никем в жизнях друг друга... Я забыла про него... И только не давно "ВКонтакте" я наткнулась на его профиль, я знала, что год много и скорее всего он меня забыл. Мне не хватило смелости написать, я легла спать... А в голове крутилось его лицо... Мне снился он... Сны были красочными, яркими настолько, что я была готова поверить в их реальность... На следующее утро мне подарили духи Chanel#17, это было мое любимое число, но и духи были бесподобны, я шла гулять с подругами и неожиданно нас занесло на хоккей, но это было не по принуждению и мы наслаждались игрою... Неожиданно мой взгляд попал на таблицу результатов, команда Жени вела со счетом 17:0. Выйдя из спортивного комплекса у всех моих подруг появились дела, а я почему-то решила постоять возле ледового, но я поняла это будет судьбоносный день... И оказалась права. Женя вышел, ставший еще более красивым за этот год и повзрослевший, я улыбнулась, он подошел и мы заговорили, как тогда стояли и говорили, мне нравился его голос, его глаза, и его красивые губы манили меня. Он подошел ко мне близко-близко и обнял меня, и сладко зазвучал его голос возле моего ушка: - Сашка, я скучал, я тебя люблю... Шок.Счастье. Страх.Радость. Все перемешало. - Жень, я тоже. Он нагнулся его губы соприкоснулись с моими и все потеряло смысл кроме его... Сколько длился поцелуй я не знаю, но я знала что в этой истории только happy, без end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.