Инетная любовь

NC-17
В процессе
17
автор
vedma77788 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 656 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник

Часть 17

Настройки
      Ни чему меня не учит моя жизнь, а потому спустя пару недель, как только сняли чертов гипс, я снова зависал в старой компании и орал вместе с другими, рвя глотку под басы Каннибалов. Наверное дет-метал, в котором поется здоровыми альфами про изнасилование, насилие, зомби, фильмы ужасов и поедание людей не лучшее, что должен слушать хрупкий омежка, но как бы то ни было, а Cannibal Corpse был в моем плей листе также, как: Morbid Angel и Death, но помимо дет-металла меня еще интересовал треш- блэк- и глэм- метал. Шокируя соседей все более зверской новой подборкой, я балдел от жесткой музыки, заставляя содрогаться стены. В плей листе были: Kreator, Sodom, Мор, Old Wainds, Bloodrain, Frozen, Марафон 15, Beer Blast, Manic Depression, Detonator, Дай, Lordi, Kiss, Black veil Brides, Halloveem, Gamma Ray и другие. Однако для тех, кто знал меня плохо, я так и оставался милым омегой, который не в состоянии за себя постоять. Одна из глупых масок, которая позволяла мне выжить, хотя без поддержки Мэрлина и Гордона это мне бы не удалось.       Люди не случайно встречают людей, даже если те оставляют на сердце глубокие раны. Одни делают сильнее, другие избавляют от наивности, третьи показывают как нужно любить, четвертые вырабатывают защитный рефлекс, пятые пробуждают ненависть, шестые - напротив страсть, и так далее и далее, пока не встречается тот единственный, который совмещает в себе самое необходимое. Вот и мне Мэрлин подарил уверенность, а Гордон научил защищаться, в прочем радоваться жизни я также научился у них.       Хитрый, как змей, Гордон всегда говорил, что жить нужно только для себя, ибо всем людям не угодишь. Я это понял совсем недавно. Ведь по сути зачем кому-то что-то доказывать? Если мнение уже заранее предвзято, то чтобы ты не сделал, все равно останешься плохим, так зачем портить себе жизнь, пытаясь изменить мнение, не проще ли забить на этот мир и жить своим собственным?       С рождением Сашки кое-что изменилось в моей жизни, но отказываться от себя я не собирался. Я по-прежнему был тем безбашенным Лисом, которого не принимали в семью родные. Но мне и не нужно было этого, главное я чувствовал в себе стержень, тот огонек, который восстанавливал силы, и чтобы не случилось, я гордо шел с поднятой головой. У нас из-за этого часто вспыхивают скандалы с папой, ведь я не собирался жить по его указке, ибо у меня есть своя голова на плечах, не говорю уже о том, что это моя жизнь. Даже если я и совершаю ошибки, то это мои ошибки, мои персональные грабли, которые многому учат, пускай и не в самый подходящий момент, поэтому я никому не позволял стелить перину под моими ногами из чужого мнения. Мне вообще были не понятны люди, которым жизнь устраивают родители. Это всю жизнь под колпаком, боясь сказать слово против. Да на хрен мне надо такое счастье! Я сам себе выбираю путь, по которому иду, и если он не верный, то у меня еще есть вся жизнь, чтобы все исправить.       Гордон сидел в машине и с кем-то болтал по телефону. Я приземлился на переднее пассажирское и пристегнувшись, достал телефон вползая в одники. К сожалению Райдера там не было. Однако у меня на страничке висело оповещение о том, что ко мне желает добавиться в друзья некий - Эно -. Странный какой-то псевдоним, хотя мой не лучше. Пишу ему: - Для количества или для общения? - И то, и другое, - сразу же прилетает ответ,- вот как. Интересно. - Меня Рином зовут,- представляюсь я и добавляю парня в друзья. - А я Рэн,- присылает о, а после добавляет.- И я гот. - Вау, значит родственная душа,- улыбаюсь ему, заходя на его страничку. Ну да, гот. Волосы черно-красные, глаза большие карие, кожа без загара, высокий, в нижней губе подковка блестит серебряная, напульсники до локтя на обеих руках. На фото он сидел ванне, а по голубоватому, выложенному плиткой полу текла кровь. Что это была кровь я не сомневался: лезвия лежали рядом, руки были опущены и хотя на руках были напульсы, они были не зашнурованны, а значит он не хотел чтобы ткань прилипла к порезам, после отдирать проблематично. Парень прислонился затылком к стене, прикрыв глаза и подняв лицо к верху. Мне понравился его нос: идеально ровный, небольшой, чуть вздернутый, думаю так и должен выглядеть идеальный нос. Также я обратил внимание на то, что он из Москвы, почти земляк. Это радует. - В смысле?- спрашивает он. - Я тоже гот,- отвечаю ему и жду ответа. - Какой?- все как всегда.. - Эстет, хотя ввиду некоторых обстоятельств порой вообще не похож на гота, а ты?- типичный возврат вопроса аппоненту, но интерес не поддельный. - По сути отношусь к язычникам, но стараюсь не заморачиваться. Не люблю рамки,- отвечает он, а я так и вижу, как он пожимает плечами.       Мы быстро нашли общий язык и уже через пару часов обменялись номерами телефонов. Мы говорили о многом, к примеру о музыке: метале, индастриале, готике, электронном авангарде, роке и других направлениях начиная с восьмидесятых и заканчивая нулевыми. Меня радовало, что он гот не замороченный только на готике, как некоторые. Я хоть и гот, но считаю что если и жить одним днем, так на полную катушку, чтобы смерть встретить достойно, а не так чтобы следующий день встречать в трауре. Из-за этого у нас готов вечные споры, как между материалистами и романтиками, но тем ни менее и те, и другие готы.       Пообщавшись еще немного, я решил предложить Рену создать группу. Как оказалось он пишет стихи. Все так, как я люблю: тишина, свечи, черные розы, бархат... И его стихи, которые все это совмещают. Он по началу мялся, подобно девки на выданье, а после уступил и решил стать администратором группы. Группу мы назвали "Зона Теней" и первыми темами стали его стихи. Четверостишие "Вверх ступени" я буду помнить всю жизнь...       И только я хотел было выйти, как загорелся синий маячок Дэна. Сердце пропустило удар, и я по привычке накатал ему хой. Мне уже было безразлично, что чаще я ему пишу, а не он мне, главное что легко и свободно со мной общался. - ХОЙ!!!!- воплю ему в сообщении и кидаю ржаки. - Какие люди, а я уж думал, что ты меня кинул,- прилетело в ответ, и растянулось в лыбе смайла. - Да я тут занят немного был,- строчу ему, путая буквы,- У меня знаешь какое настроение? Ахренительное! - С чего бы это? Покурил чего?- подъебывает друг и присылает мне язык. - Ты специально, а?- скидываю ему, а в конце кирпич недовольной квадратной рожицы. - А что я?- и такой смайлик удивленный, у которого глаза, как две плошки на кухне у кошки под жрачку. - Язык мне показываешь!- шиплю в ответ я. Бесит.- Вот возьму и откушу. - Мне вот интересно, и как же ты это осуществишь?- и два квадрата: один скептически глаз таращит, другой язык показывает. - Ну подожди, вот доберусь и откушу,- и снова кирпич в конце. - Ну-ну,- в ответ и штук пять языкастых смайликов.       Так мы спорили с пол часа, пока я не завопил в сообщении восклицательными знаками о том, что познакомился с ахренительным готом и мы создали группу. На что Райдер буркнул, что не любит он готов и вообще спать пошел. А после добавил, чтобы и я не задерживался, а то мне еще на работу идти. Как-то скомканно у нас получилось пожелать спокойной ночи и былого настроения не стало. Я порой просто не понимал Райдера. Ведь я то гот, но он то со мной общается. Более того, порой даже без напряжения и вот таких вот нелепых прощаний. Может у него все еще депрессия? Обидно... Я то думал, что он меня поддержит, как модератора.
Примечания:
17 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (3)