ID работы: 2883685

Быть маленьким и слабым

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть маленьким и слабым. Один раз в жизни или один раз в неделю. Позволить себе забыть себя или позволить другому взять над собою власть. Найти ту грудь, на которой не болит голова. Те руки, на которые можно опереться всегда. Как каждому нужен тот, кто сильнее. Так каждому нужен тот, кто слабее… И вот один чуть не тонет в неглубоком заливе, лупя огромными ладонями по гладкой поверхности фиолетового как его кровь моря. Это когда-нибудь потом, через множество вариаций, он станет самым страшным и опасным троллем Альтернии и всех колоний. А сейчас он – просто подросток. Просто подросток с ярко-фиолетовой кровью и большими ладонями. Ужасно худой. И ужасно слабый. - И какого хрена ты опять у мменя тут топиться решилл? - Заткнись нахер! У него кровь гораздо жиже и светлее. И на шее и под рёбрами – прорези жабр. Он чуть старше. На пару оборотов. Чуть ниже и шире в кости. Он держит крепко поперёк груди, и вода капает с его волнистых, закинутых назад рогов. - Я вырву тебе нахер твои ёбанные жабры и заставлю сожрать, если скажешь кому! Он кивает, расчёсывая загнутыми когтями длинные кудрявые волосы, трогая холодными тонкими губами длинные кручёные рога. А тот, другой, фиолетокровый, только рад прижаться щекой к груди мойрайла и в кои-то веки закрыть глаза и расслабленно вздохнуть. Однажды они сцепятся в пьяной драке. Однажды один вырвет сердце другому за то всего лишь, что тот скажет несмешную шутку… А пока, на мелководье великого Океана, как только можно дальше от глаз юной Императрицы, обнявшись, они позволят друг другу… быть маленьким и слабым одному. Почувствовать себя сильнее другому. Потому что так устроен мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.