ID работы: 2883706

Ведьма

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Памела не выходила из дома уже несколько дней. И к ней никто не приходил, будто бы ее и не существовало вовсе. Памела старалась не думать о том, что наркотиков почти не осталось, купить их не на что, а чтобы раздобыть деньги, придется продавать очередную вещь Джима. Джим! Все было так просто, пока он был жив! Джим любил ее, дарил ей подарки, у него всегда были наркотики и деньги, на которые их можно было купить. Они жили как муж с женой, и что с того, что они не были ими по закону! Все было понятно: он принадлежит ей, она принадлежит ему. Все было понятно, пока не появилась эта ведьма Кеннели. Черт знает, что понравилось в ней Джиму, никак то, что она при первой же встрече полезла к нему в штаны. Пэм закурила. Сигареты давным-давно не приносили облегчения, как и таблетки. От них станет легче, но ненадолго, и удовольствия никакого не будет. К черту таблетки, она примет их только если станет уж совсем хреново. Интересно, как поживает та ведьма сейчас? Наверняка до сих пор корчит из себя убитую горем вдову. Только Джим никогда не был мужем этой ведьмы, никогда! Ни по закону, ни по совести! Все считали женой Джима только ее, Памелу, несмотря на обряд бракосочетания, который устроила с Джимом та сучка. Свадьба по кельтскому обычаю, подумать только! Сыграла на том, что Джим любил разные обряды! Это был шабаш, ведьмин шабаш, а не свадьба! Эта ведьма пила его кровь! И поила его своей кровью. Хотела привязать к себе, раз и навсегда, еще и про пузо врала, чтобы удержать Джима. А Джим принадлежал только ей, Памеле, несмотря на все обряды и пузо той ведьмы! И любил только ее, а та шлюха просто хотела быть миссис Моррисон, и больше ничего ей было не надо. Она не любила Джима, она любила его деньги, его славу. Она даже ничего не знала о нем! Джим боялся крови, а ведьма разрезала ему руку и заставила пить кровь на той шутовской свадьбе! Свою кровь и его. Любящая женщина так бы не сделала! Любящая женщина бы знала, что Джим боится крови. А Патриция — ведьма. И она только и хотела, что быть миссис Моррисон. А Джим ей так и не достался, несмотря на все ее ведьминские штуки! Он умер на глазах ее, Памелы, даже не вспомнив ту ведьму. Ни разу не вспомнив!!! А она до сих пор, небось, рассказывает, как Джим любил ее и хотел бросить Памелу. И до сих пор судится за наследство Джима, тыкая всем той свадьбой в доказательство! Пусть делает, что хочет, Джим уже никогда не будет принадлежать этой ведьме, сколько бы его крови она не выпила! Перед людьми и Космосом Джим — муж Памелы! Памела расплакалась. Ох, как ей тяжело сейчас без Джима рядом. Он бы сказал что-нибудь, купил бы наркотиков, поцеловал бы ее, а потом они занялись бы любовью. Все же из дома надо выйти. И продать тот пиджак Джима мужику, который в прошлый раз купил у нее джинсы Джима. Он обещал неплохие деньги, да и взгляды на нее бросал говорящие. Может, если Памела будет с ним ласковой, он заплатит больше. А она, наконец, сможет купить наркотик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.