ID работы: 2883721

Fresh Blood

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждой женщине должна быть загадка.... Например, неизвестно откуда отрубленный мужской палец в Ее сумочке. Или же постоянная, очень резкая смена настроений и эмоций на лице. Отсюда и непонятные причины почти всех поступков, будь это выбор платья в элитном магазине, либо приказ об уничтожении известного политика. В каждой женщине должна быть изюминка... Из Этой Женщины можно было бы сделать целую сдобную булку. Только не всем она была бы по зубам, да и мало кто вообще Ее когда-либо видел. Съедобным такой шедевр кондитерского мастерства также нельзя было бы назвать, ибо это была горькая и желчная на слова, едкая на чувства кислота, щедро сдобренная временами катализатором, который диктовался Ее настроением. В каждой женщине должен быть шарм... Но ведь не обязательно же он должен отдавать флёром загадочности и нотками розы. Шарм может быть не только женственным и нежно-розовым. Он может быть черным, словно воронового крыло или как цвет Ее шелковистых и всегда забранных в строгий пучок волос. Он может быть черным с красными прожилками, в которых течет алая кровь, наполненная и бурлящая адреналином, прожигающим сознание полностью. Он может быть белым, который мог бы поспорить с чистотой Ее дома, в котором она соблюдала порядок с хирургическим фанатизмом. * * * Однажды осенью, когда я в очередной раз пытал клиента Мориарти, действуя по своей привычной схеме, расчленяя его постепенно и не нанося особо жестких увечий, чтобы он не умер раньше положенного срока, Джи подошла сзади и легко коснулась тонкими пальцами моего плеча, чуть сжимая, заставляя остановиться. Когда я молча отстранился от жертвы, она слегка присела, становясь на одном уровне с искореженным лицом мужчины. Требовательно протянув ладонь ко мне, не поворачивая даже головы, Джи тихо проговорила:"Нож.." Передав ей свой любимый кинжал, оставшийся еще с войны, который был приобретен в одной индийской деревушке, я внимательно пригляделся к ее лицу: капризный изгиб пухлых губ вытянулся в плотную белую полоску, что говорило о напряженности, черные бездонные глаза горели каким-то непонятными огоньками, которым позавидовал бы любой уважающий себя маньяк. Словно художник, прикасающийся впервые к чистому полотну, Она начала с тонких, пока еле заметных порезов клинком, прорывая тугую кожу достаточно сильно для появления карминных разводов, но недостаточно, чтобы светлое полотно было испорчено окончательно. Симметричные штрихи, словно мазки, сделанные живой кистью, чередовались с кокетливыми завитками и точками, словно взятых из народной росписи. Остановившись и отдав мне кинжал, Она прикрыла глаза на секунду, а затем сделала рукой выпад вперед, прямо в центр расписной картины, с силой сдавливая кожу пальцами и выжимая кровавую росу из собственноручно сделанных трещин. Не замечая вопля боли несчастного, схожим по звучанию с ультразвуком, Джи широко раскрыла глаза, глубоко вдыхая приторный запах и медленно убирая руку. Сложив ладони вместе, она не спеша начала тереть их друг о друга, словно натирая руки не кровью, а обычным ночным кремом. * * * У каждой женщины должны быть ухоженные руки... Ее руки до сих пор пахнут кровью. Она словно въелась в ее тонкую кожу, не оставляя цвета, но пропитываясь железным, горьким, приторно-сладким запахом свежей крови. Странно, но именно этот запах гармонирует лучше чем все известные мне духи и парфюмы, с Ее бледной кожей, настолько тонкой, что порой кажется, что можно увидеть, как бежит по голубым венам поток крови, наполненный адреналином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.