ID работы: 2883741

Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Я всегда выигрываю.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла в комнату своего общежития. Была полночь. Деймон только что позвонил и сообщил о том, что Кай слился с Люком и исчез… Я отчаянно бросила трубку и схватилась за голову. Немного поворошив волосы и после такого ужасного дня я вспомнила о поцелуе с Деймоном, и улыбнулась. Может быть я поспешила… Все это нервы, так как мысли были только об одном: Куда делся этот психопат! Не долго думая я решила принять ванную, чтобы отвлечь себя от всех мыслей и привести нервную систему в порядок. Вода лилась тихо и я рукой ловила капли пока ванна набиралась. Открыв флакончик с гелем я налила чуть-чуть в ванную. Запах шоколада раздался по воздуху и я вдохнула эти прекрасные успокаивающие запахи… Сняв с себя всю лишнюю одежду я тихонько переступила порог ванны и улыбнулась от прикосновения к теплой и нежной жидкости. Медленно опустившись я закрыла глаза и не на долго мои мысли не были заняты не чем. Просто пустота в голове. Слушать тишину было так прекрасно… Как вдруг я услышала скрип входной двери. Она захлопнулась. Наверное это был Деймон. Я не совсем ожидала его сейчас и была огорчена тем, что мне помешали наслаждаться отдыхом: — Сейчас я выйду, подожди немного! — крикнула я. Я поднялась, вода стекала по мне вниз и переступив на ванный коврик я вытерла с себя всю жидкость. Нежно-персиковый халат висел на петельке и я решила надеть его, чтобы не обременять себя попытками натянуть одежду на еще не досохшую кожу. Распустив волосы я открыла дверь в комнату и вышла. Было темно в комнате. Я видела силуэт, который сидел на стуле и улыбнувшись ему, я прошла к тумбочке, чтобы включить свет. Как только лампочка загорелась я развернулась и… — Кай?! Что ты тут делаешь??! — я была в шоке. Только его мне здесь не хватало. Малакай улыбался и смотрел на меня. Он выглядел совсем спокойно и не говорил еще минуту точно. — Елена, с чего ты взяла, что мы закончили нашу встречу тогда, в школе. Сейчас у меня снова есть магия и мне надо на ком нибудь ее практиковать. Я была в ярости: — Почему я?! Мы помогли тебе, мы отпустили тебя, так почему ты не оставишь меня в покое?! Кай сделал озадаченное лицо: — Знаешь, вы помогли мне, я помог вам: по-моему мы квиты. Теперь в игру снова вступают мои правила. Ведьмак встал и произнес заклинание от чего боль пронзила мое тело. Он подошел ко мне и дернул за руку, посадив на стул и связав мои руки вербеновой веревкой. И вот снова та же история. Как будто меня и не спасали… Боль постепенно утихла и осталось только жжение рук: — Скажи, Кай, зачем тебе это нужно. Зачем ты делаешь мне больно?! Паркер опустил взгляд, а я продолжила: — Ты разрушил жизнь Люка и Лив. Ты убил свою семью… Ведь не может быть человек на столько плохим… Он повернулся ко мне спиной, как будто не хотел этого слышать и щелкнул пальцами, после чего веревка с вербеной спала с моих рук и я быстро направилась к выходу, но выйти уже не могла. Повернувшись обратно к Каю я увидела его сидящим на стуле, с которого я только что сорвалась: — А ты права, Гилберт, — начал Паркер, — я разрушил жизнь моей семьи и почему же сейчас это так гнетет меня… Я 18 лет жаждал мести за то, что они посадили меня в ловушку, а сейчас я чувствую только… Почему вообще я что-то чувствую! Я смотрела на него и видела какую-то непонятную картину: передо мной сидел Малакай Паркер, жестокий серийный психопат-убийца, а ему было… Жаль? Но через секунду я переключилась совершенно на другой лад. Я уже смотрела на его лицо, изгиб носа и голубые глаза. Я не понимала своего чувства, но он был очень красив, как мне показалось. Тут я сразу переключилась обратно: Это Паркер! Елена! Ты с ума сошла. Успокойся! Ведьмак посмотрел на меня: — Может быть это поможет мне? Он тут же снова произнес заклинание и я вновь почувствовала режущую боль по всему телу. Через силу я начала кричать: — Остановись! Прекрати это! Парень продвигался ко мне и в его глазах были видны те доли огонька, которые я видела раньше. Через боль я начала думать, как остановила его 10 минут назад и резко закричала: — Пожалуйста, Кай, хватит, мне больно!!! Малакай подошел в плотную ко мне и остановил эти мучения. Я сидела на полу и мой халат почти развязался. Ведьмак присел на корточки и взял мое лицо одной рукой, медленно произнося: — Почему мне жалко тебя? Может надо попытаться еще раз? И как только парень снова начал произносить заклинание я оторвалась от стены и продвинулась к нему, еще не успев почувствовать боль, я поцеловала Паркера и через секунду отстранилась от него. Кай опешил и посмотрел на меня, в его глазах было видно, что он не ожидал таких действий, но секунду спустя Парень уже обхватил мое лицо рукой и вцепился губами в мои. Я не знала, что происходит со мной, но я чувствовала, что я делаю правильно. Сердце участило свой ритм, а руки вплелись в его волосы. Кай поднял меня и оторвавшись от моих губ произнес: — Что за бред. Почему я чувствую какую-то жгучую магнитную тягу к тебе внутри. — Я нравлюсь тебе. Он резко впился в мои губы вновь и медленно начал спускаться по шее вниз, а я предательски издала стон, который, впрочем, никак не отвлек Паркера. Он сорвал с меня халат и на мне осталось одно нижнее бельё. Подхватив меня на руки он начал расстегивать мой лифчик, после чего кинул его на стул. Повернувшись на 90 градусов он кинул меня на кровать и сорвал с себя футболку. Его тело было настолько красиво, что я уже не о чем не жалела в ту минуту. Жалеть я буду завтра. Нависая надо мной, Кай начал целовать мою шею, медленно продвигаясь к груди. Мое тело все горело, но это не было похоже на то, что было со мной до этого. Эта боль была сладкой, предательски сладкой. Кай уже отбросил джинсы и я открыла свои глаза и посмотрела на него: Это был не Паркер, в тот момент. Он смотрел на меня так, как смотрели люди, которым было не всё равно. Ровно секунду мы встретились глазами и он уже был во мне, а я закричала на всю комнату и впилась в его губы. Разве нельзя любовью изменить человека? Нет. Я так не думаю. Можно, только если этот человек тоже любит тебя. И кто выиграл сегодня? В 4 утра я открыла глаза, рядом лежал он. Немного приподнявшись на подушку, я посмотрела на спящего Паркера. Вдруг он открыл глаза и улыбнулся мне: — Знаешь, я думал, что всегда выигрываю… Наверное это была ошибка. Сегодня победила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.