ID работы: 2883743

Сотворение Мира

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Ангел 1 - Вопрос с удобрением нужно решать! Вот только не знаем мы, где его взять? Ангел 2 - Господь обещал, что всё будет в достатке, Пока ж только чахнут зелёные грядки! Так ангелы дружно галдят на собранье. Ангел 1 - Эй, где поставщик? Кто срывает заданье?! Бог - Спокойствие вас попрошу сохранять! Вы Господу слово дадите сказать?! Достать удобрения? Что за вопрос? Зверей создадим! Вместе с ними - навоз. Ангел 2 - Но примутся звери наш коврик топтать. Бог - Не страшно, ведь он возродится опять. Зато чётко взвешены все удобренья, А это, опять же, полезно растеньям. Опять же - доставка - "Газели", "Бизоны"... Ангелы (хором) - О Боже, пропали все наши газоны! Бог - Ну что же, друзья, ждёт особый нас день. Я думаю, всем нам работать не лень. Мы землю должны населить существами. Большими и малыми, то есть, зверями. Пусть будут пушистыми ваши зверушки (По образу их создадутся игрущки.) И рыбой наполним мы все водоёмы. Эй, кто на рыбалку собрался, гулёны! Дадим поднебесью крылатых мы птиц: Скворцов, голубей, воробьёв и синиц. Чтоб зря не сидели, ворон не считали, Прошу через час чтоб проекты мне сдали. Поверте, рассмотрим мы все варианты И ваши достойно оценим таланты. И ангелы стали проекты творить- Строгать, рисовать и чертить, и пилить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.