ID работы: 2883810

Внезапная встреча

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
      Жила была девушка по имени Лавэт, девушка была не особо общительной, целыми днями она сидела дома, пила чай без сахара, и смотрела один и тот же фильм...Смотрела его все время, после 3 раза, ей уже был не важен сюжет,она уже не замечала как запоминала наизусть слова, и сколько бы она не пересматривала, ей все было мало, она смотрела лишь на него. Это был молодой парень по имени Ньют.И днем и ночью она просто сходила с ума.Она искала о нём информацию, покупала все что было связанно с ним. Вскоре, проходя по улице она заметила объявление , такие объявления были развешаны по всюду, по всему городу...."СКОРО, СОВСЕМ СКОРО СОСТОИТСЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ФАН ВСТРЕЧА С НЬЮТОМ.ВЫ ДОЛГО ЖДАЛИ, И ВОТ НАКОНЕЦ, ОН В ВАШЕМ ГОРОДЕ" Девушка вздрогнула...Ниже было указанно время и место где состоялась встреча. Поначалу Лавэт обрадовалась , лицо ее изменилось, она будто почувствовала , что снова родилась...Но вскоре она поняла что уже не успеет к Ньюту. Начала встречи было через 6 минут, а она состоялась в трёх кварталах от суда...позже уже не впускают... Девушка расстроилась, Шаг ее стал настолько медленным,что даже насекомые могли ее обогнать. Шел сильный ливень,девушка промокла с головы до ног, в своем тонком платьице, тушь ее растеклась по всему лицу, волосы промокли и светлые пряди больше напоминали слипшиеся макороны.Но ей было все равно, ведь только что рухнула главная ее мечта... Прошло 35 минут, а она только дошла до места где состоялась встреча.Она туда и не спешила, ей просто было по пути.Лавэт остановилась, взглянула в окно того самого зала, там они разошлись на 5-ти минутный перерыв... Вдруг Лавэт замечает Ньюта у входа, с сигаретой в руках........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.