ID работы: 2883833

Будни

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Солнце, печенье и одеяло.

Настройки текста
Их будни были размеренными, ленивыми, но необыкновенно тёплыми. Раз за разом возвращаясь с работы, Чонин окунался в свой собственный мир, ограниченный крохотной квартиркой, в которой аромат печенья мешается с запахом затхлых книг, которые Кёнсу тащит отовсюду, объясняя это тем, что ценности не полагается выбрасывать. Всего одна комната, небольшая кухня и совсем мелкая ванная - всё, что нужно для счастья, считает Кёнсу. У них много места, чтобы жить в своё удовольствие, и совсем мало, чтобы быть далеко друг от друга. Кёнсу любит валяться до полудня на вечно разобранном диване, кутаться в пуховое одеяло и просить Чонина, чтобы тот обнял его, ведь без уютных объятий он совсем не может уснуть. А Чонин, который как всегда опаздывает, не в силах отказать. Он ложится рядом и со всей мочи сжимает в руках кокон из одеяла, в котором смеётся сонный Кёнсу. Ему тут же становится в сотни раз уютнее и, довольный утренней нежностью, он опять засыпает, позволяя Чонину поцеловать себя и уйти на работу. День проходит в сладкой дрёме, а под вечер, когда начинает темнеть, Кёнсу окончательно просыпается и плетётся на кухню, чтобы выпить стакан воды и прийти в чувства. Затем он распахивает окна, не обращая внимания на погоду, и, напевая что-то под нос, начинает собирать повсюду разбросанные вещи и посуду. Каждый вечер он трепетно ждёт Чонина, который обязательно обнимет и потрётся носом о его макушку. В такие моменты Кёнсу счастлив. Ему в удовольствие любить его, заботиться, делать счастливым. Он в состоянии поддержать его в самые сложные моменты жизни или просто рассмешить, когда ему грустно. Ему нравится то, что Чонин любит его больше, чем спать; нравится целовать его щёки, когда над домом парит ночь и капли дождя бьются о стёкла в рамах. Чонин всегда делает вид, что спит, но на деле бессовестно притворяется, когда дело касается мягких прикосновений чуть влажных губ к его лицу. А ещё Кёнсу нравятся пенные ванны. Он веселится, когда пена, пахнущая яблоками, повсюду: на полу, стенах, раковине и стиральной машинке. Они играют, как и много лет назад, сидя в одной ванной с уже остывшей водой и огромными облаками игривой пены. Миллионы крохотных пузырьков взрываются между пальцев и громкий смех отражается от плиточных стен. Чонину как всегда пена попадает в глаза и он начинает шутливо ныть о том, что из-за Кёнсу он ослепнет. Но тот на это лишь улыбается и заботливо помогает промыть глаза. А потом они, завернувшись в одно одеяло, согреваются и болтают о всяких глупостях: о том, как мир видят кошки или почему у них такие мягкие лапки. Кёнсу нравятся кошки, но Чонин ему нравится больше пушистых котят. С наступлением выходных времени друг для друга становится больше, и они успешно этим пользуются. С самого утра Кёнсу решает испечь “субботнее” печенье. Он любит эту маленькую традицию только для двоих. В этот день они перемазанные тестом, обсыпанные мукой и сахаром, весь день смеются и целуются. Чонин прижимает помешивающего тесто парня к столу и вынимает из рук венчик, заставляя посмотреть на себя, а потом касается чужих губ. Он чувствует вкус ванили и муки, которые ещё несколько минут назад парили в воздухе. Кое-как приготовив субботнее печенье, они на весь вечер исчезают в мире видео-игр на желание. Отчего-то Чонин всегда проигрывает, но ему это в радость, ведь Кёнсу всегда в качестве желания выбирает его, а потом пол ночи не даёт спать бедному Чонину. Но, судя по всему, он доволен. Чонин до жути боится громких звуков, вроде раската грома или сигнала автомобиля. Едва услышав позывной “скорой помощи”, он зажимает уши и жмурится, пытаясь избавиться от чувства паники, охватывающего его всё сильнее. Как-то идя с работы поздно вечером, прямо рядом с собой он услышал оглушительный и резкий звук сигнализации серой иномарки. Сердце сильнее забилось и ком подступил к горлу. Чонин помчался со всех ног, желая убежать далеко-далеко, чтобы не слышать, не чувствовать, как по ушам бьёт, словно молотком. Он бежал, пока кто-то не остановил его схватив за плечи. Это был Кёнсу и он был напуган не меньше, чем сам Чонин. Парень обвил руками талию Чонина, прижимаясь ближе, стараясь успокоить, унять панику в сердце любимого. Спустя минуту звуки стихли и Чонин открыл красные глаза и заглянул в глаза напротив. Ему было стыдно за то, что он заставил Кёнсу волноваться, но тот, дав ему подзатыльник сказал, чтобы он заткнулся и не смел больше нести бред, ведь он считает своим долгом делать так, чтобы Чонин был счастлив и был в безопасности. Любовь, в представлении Кёнсу, - это нечто необъяснимое, но вполне ощутимое и реальное. Он с уверенностью может сказать, что любит Чонина. И это выражается не только в количестве поцелуев, слов и прикосновений, но и в бесконечном доверии. Он считал его лучшим другом, которого можно любить всего и полностью, начиная с утренней улыбки уголками губ и заканчивая дурацкой привычкой не закрывать зубную пасту, позволяя ей засохнуть. Кёнсу мог рассказать ему абсолютно всё, не стесняясь и не чувствуя смущения. Это, действительно, нравилось ему, ведь Чонин мог помочь ему в любой ситуации. Его благодарность за любовь, заботу и внимание выливалась в жаркие ночи, полные томных вздохов и влажных поцелуев, тесных объятий и обжигающего удовольствия. Так и проходят их будни: облака из пены обнимают тела нежными пузырьками, по квартире витает запах сахарного печенья, шум виртуальной стрельбы и звонкий смех растворяются в комнате и неизменные ленивые поцелуи тают на коже, сияющей в дневном свете, льющемся из приоткрытого окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.