ID работы: 2883857

Нащупать рай

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько пролито крови в битве за Рай. Сколько людей убито в борьбе за счастье. Сколько зла совершено и совершается ради того, чтобы обрести свет. Парадокс! Сколько и сколько...сколько? Счастье..счастье... Счастье лишь такой(?) призрачный фантом, который всегда есть, всегда рядом с тобой, но не всегда ты видишь его. Не все наделены даром найти его где угодно. Ведь этот мир - целый хаос материй, в котором есть все. В любую минуту. В любую секунду. Протяни руку. Пускай, ты весь в крови, весь в слезах, тебе больно. Боль в душе, боль в теле. Однако, даже так можно попробовать порадоваться тому и лишь тому, что есть воздух, существует солнце и жизнь, что вообще что-то существует и не так скучно в пространстве. Есть те, кто хотят умереть. А какой в этом смысл? Хотя, существует и обратный вопрос:"а есть ли смысл жить?". В чём смысл смерти? Логика. Нет логики. Тупик. Но ведь если ты жив, ты еще можешь разбудить в ком-то что-то светлое, возможно, кто-то в будущем станет счастлив от твоего присутствия во всемирной материи. А ты умер. Ну, умер, ну да, и кто-то весь в печали. Ведь ты сам себя убил, может это тоже стремление к своему "раю". Вот только от такого стремления можно сказать только "сдох", а не умер. Знаете, я немного счастлив понимать: ради рая творится в мире зло. Мне кажется, если бы я не понимал того - к моей наивности можно смело сыпать еще килограммчик. Люди ради светлой жизни готовы на многое, и ты, жертва, источник чьего-то Рая. Парадокс парадоксом заедает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.