ID работы: 2883917

Я умер, мама...

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я- это ты, Ты- это я.

Настройки текста
Тик-так-тик-так. Стрелка часов лениво ползёт по часам. Я сижу обхватив свою голову руками и закрывая уши. Он мешает мне жить. Я не в состоянии сделать даже малейшего движения. Боль. Каждая моя клеточка противится тому что я ещё жив. Откуда эта боль? Она из глубины души. Холодный огонь жгет моё тело. " Ваас, а Ваас? Почему ты просто не признаешь то что ты псих?"- голос в моей голове так упорно пытавшийся меня разбудить. Ему это удалось. Удаётся уже две недели. Он такой же как и мой. Только чуть грубее. Немного пугает. Со всей силы зажимаю уши. Будто это, блять поможет! " Не-не-не, так ты точно не избавишься от меня. Да ты от меня никогда не избавишься. Я - это ты. Ты - это я. Ахахах, а знаешь в чём прикол, а? Ты просто не хочешь меня заткнуть. ТЫ не хочешь что бы я перестал..." -Ложь! Свали из моей башки! Убирайся! - кричу что есть силы. В пустом помещении голос отдаётся эхом и рикошетом возвращается в мой слуховой аппарат. Мурашки отрядом бегут по коже. " Ахахах, серьёзно? Ты ебанутый."- голос начинается смеяться. Смех похож на скрежет метала. Или за звук столкнувшихся ножей. Эта невидимая сталь пронзает мою кожу. Боль просто адская. - Прекрати! Заткнись, сука!- вскакиваю с кровати. Босые ноги касаются холодного кафеля. Этот холодок заставляет вздрогнуть. Вновь холодный смех-скрежет взрывает мою голову. Можно её отрезать, а? " Ахахах, я делаю что хочу. Чего и тебе советую. Ты зациклен на правилах и семье. Пойми. Семья- это якорь, когда ты ебучий Титаник."- я осматриваюсь. Тёмная комната. Просто тёмная пустая комната. Я надеюсь что в этой темноте кто-то скрывается и говорит мне это. Такого просто не может быть! Но если этот голос в моей голове есть на самом деле то.. -Я не шизофреник! Я не псих! Я нормальный!- я обхватываю себя руками. Холодные. " Серьёзно? Ты всё ещё уверен что вполне уравновешен? Ты самый что ни на есть настоящий шизик. И я это тебе докажу. Подойди к зеркалу!"- Властно. Хочется повиноваться. Что я и делаю. На меня смотрит просто ходячий труп. Мне смешно. Синяки под глазами стали уже фиолетового оттенка. Торс оголён. Синяки по всему телу. В глазах я не вижу абсолютно ничего. Полный покерфейс. Ни единой эмоции. Зрачки во мраке расширились. Зелёные глаза. Они словно не мои. Смотрят прямо в душу.Из зеркала смотрит кто-то другой. Ирокез взъерошен. Безобразный порез с недавно запёкшейся кровью уродует. Подарок сестрички. "Цитра"- пролетает у меня в голове имя. Она так похожа на маму.. Хочу ещё раз её увидеть. Хоть она и ебанутая , но она моя кровь. " Да ну её нахуй. Сестра ещё называется. Всади ей пулю в голову. Я хочу этого. Она бесит меня.- а меня бесишь ты! - Цитра предала тебя. Наплевала на твою любовь и мнение. А после того что она сказала и сделала ты её не ненавидишь?" - Да..нет..Я не знаю...- касаюсь пальцами порез. Корка уже покрыла его. Много кровищи тут было. Спасибо Хойту. Если бы не он то я бы откинулся от кровопотери. " Ты мне не брат! Ты предатель! Предал племя и меня! Мне не нужен такой брат как ты!"- голос Цитры пульсирует у меня в висках. Её голос похож на эхо. " Ты ненавидишь её, амиго. Просто признай." -Отвали от меня! Убирайся из моих мыслей!!- В ярости я бью кулаком по зеркальной поверхности. Осколки летят в разные стороны, некоторые из них впиваются в мою руку. В глазах начинают плясать цветные огоньки. Я качнулся из стороны в сторону. " А что если...выстрелить? Умереть. Что если это проще?"- эта мысль мелькнула у меня в голове. Она мне определённо понравилась. Контрольный...Прямо в голову и мои мучения кончены. " Не-не-не, амиго, так не пойдёт!- он возмущён. Ну ещё бы. Ты потеряешь того кого можешь доставать каждый день. Истязать своими монологами..- мне вообще-то похуй. Да, да. Хочешь дохни я даже пальцем не поведу. Ты уже мёртв. Ты умер когда сука Цитра предала тебя. А тело- это просто бездушная оболочка."- после его слов последовал оглушительный смех. Опять Жмурюсь и закрываю уши руками. Будто это блять может помочь! Открыв глаза я увидел что весь мир потерял краски. Всё чёрно белое. Смех вырывается из моих уст. В общем, к чему он? Я делаю резкий разворот. Подхожу к кровати и одёргиваю одеяло, под кроватью в блестящей коробочке лежит чёрный начищенный револьвер. Отцовский..Провожу по нему рукой. Холодная сталь так и просится взять её в руки. Поднимаю его. Тяжёлый. Открываю барабан. Там виднеется одна пуля. " Прям как в " Пиратах карибского моря"- усмехаюсь я. Закрываю барабан и кручу его. Палец автоматически ложится на курок. -Была не была.- закрываю глаза и спускаю курок. Руки начинают дрожать. На секунду весь мир замер. В висок упирается холодное дуло огнестрельного оружия. Я заметно напрягся. " Осечка! Да ты, бля, ебучий везунчик! Аплодирую стоя!" -Завались.- всё ещё с закрытыми глазами я кладу револьвер обратно в коробочку. Сам опускаюсь на кровать. Я не в силах унять дрожь во всём теле. В голове проскальзывает строчка из песни. " И где мой мир у твоих ног? Я умер, мама, где твой Бог?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.