ID работы: 2883958

Первая ночь, или последняя???

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хей, ты знаешь... Мм... Охранник этой пиццерии ошибается два раза... Мм... Первый раз это работа, а второе... мм... это когда тебя съели... ты должен уйти отсюда... понимаешь... ОН ЗОЛОТОЙ!!!... ЗОЛОТОЙ... Муахахах! Ахаххаа-ааааргх..." ***помехи*** 1985 год. Газета: "Пиццерия "Фредди Пицца" закрывается в концу этого года. После инцидента, где пропали дети, директору компании "Пицца Плейз" пригрозили закрыть немедленно ресторан. Но Нем Лупр* сказал что он собирается открыть новый ресторан с новыми роботами, которые будут вычислять убийцу." 1987 год. Газета: "Разыскивается охранник Джеремми Фиджреальд. Мужчина с черными волосами и фиолетовой рубашкой." 1987 год. Газета: "Открыта кафе "Фредди Фазбер Пицца". Приходи и прикуси, не пожалеешь!" Воспоминания 1987 года. Майк Шмидт. - Мама, ну пошли уже, мама! Мам... - хотел попросить маму пойти в новую кафе маленький Шмидт. - Ну и ладно мама, я пойду тогда? Мама не слышала сына, и она сказала по телефону своей подруге: "Да". Майк подумал что мама разрешила идти, и он пошел в пиццерию. В пиццерии были другие дети. Кроме детей были и звери: заяц с гитарой, утка с барабаном, медведь с микрофон и лиса с крюком вместо руки. 1987 год. 11 декабря. День рождения сестры Майка. - Мама, посмотри, лиса! - удивилась девочка - Он такой веселый! - Не подходи к нему близко. - сказал охранник. - А почему? - Просто он опасен. - Это еще почему? Охранник в ответ нечего не сказал. Вот настало время поздравлять сестру Шмидта. Сестра хотела сначала услышать поздравление Фредди. - Привет мальчики и девочки! Я Фредди Фазбер! И я очень-очень-о-о есть пиц-детей-пиццу! *ПОМОГИ МНЕ* И я поздравляю е-еду-Хелен! Желаю чтобы у тебя было много вра-друзе-е-ей! *УХОДИТЕ* А теперь чт о скажет Чика? - Привет де-еда-ти! Я Чика *ПОЖАЛУЙСТА, ВЫПУСТИ МЕНЯ* и я хочу убит-Май-тебя... Тебя поздравить с днем рождения! *МАЙК НАС УБИЛ* Правда Бонни? - Да точно *УБЬЕМ ЕГО СЕСТРУ* и я тоже хочу *ОТОМСТИТЬ* поздравить ее! Иди ко мне *НЕ НАДО* ближе, еще ближе-е-е... - заяц замер и открыл свою пасть. - Что это у тебя в рту? Зубки еще зубки и чере... *чавк*. Бонни откусил лобную часть девочки и продолжал говорить. - Молодец Бонни, хорошо поздравил! *ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?* - Правда? *ОХ НЕТ* Скорая помощь приехала быстро. Спасти ее не удалось. Отсутствовал головной мозг. Через неделю поменяли на нового зайца. Такой же прежний. Полиция не хотела сообщать людям что там случилось, так как не хотели разводить панику. Еще через неделю Фокси убил 5 детей. 5 так и не нашли. 2015 год. - Привет сестра... убийца сестры... Ты был этим охранником. Посмотри, ты перетащил все свои органы на этот кусок моего кошмара... Ты за это заплатишь... - Майк достал пистолет и стрельнул прямо в голову. Аниматроник упал на землю. Больше Майка никто не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.