ID работы: 2884016

Неожиданная встреча

Слэш
R
Завершён
40
автор
_Vorobey_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл третий месяц прибывания меня в этом теле. Я чувствовал себя прекрасно,если бы не Томоэ. Недавно я был в Идзумо. Приехал туда,чтобы войти во врата преисподней и наконец вернуть своё тело.Там-то я встретил Нанами и Томоэ...ненавижу! Эта девчонка, она... она... она забрала у меня Томоэ! Сколько веков прошло с тех пор? С тех самых пор,когда мы последний раз виделись? И вот настал тот момент, но она... Он не узнал меня... конечно. На что я рассчитывал после той ссоры? Тогда он влюбился в человека. И сейчас он снова делает эту гнусную ошибку! Но что мне сделать, чтобы вернуть тебя, Томоэ?... Ладно, надо просто об этом забыть и всё... но, чёрт возьми, как? Нужно подышать свежим воздухом, взбодриться. Я решил прогуляться до парка,взяв с собой пару книжек. Было около семи часов утра,поэтому я не удивился,что в парке никого не было.Я уселся поудобнее и начал читать "Гробницу". Всё было хорошо, пока я не почувствовал на себе чей-то взгляд. Я поднял голову, и мои зрачки сузились. Передо мной стоял Томоэ и прожигал меня своим взглядом. Я не успел ничего сказать, как вдруг он взял меня за руку и куда-то потащил. Я ничего не понимал и пытался вырваться, но его сильная рука крепко сжала мою. Он завёл меня в странное здание. Оно было пустое. Томоэ толкнул меня, от чего мои ноги подкосились и я упал. Он вынул из кармана повязку и завязал мне глаза. Я хотел бежать, но он прижал меня к земле. Томоэ поцеловал меня, от чего я, можно сказать, приохуел. Но мне ничего не оставалось, как только ответить на поцелуй. Он засовывал язык глубже, от чего с моих губ сорвался тихий стон. Опускаясь ниже, Томоэ покрывал мою шею и плечи мокрыми поцелуями. От экстаза я прикусил губу, и из неё тут же потекла кровь. В это время Томоэ стянул с меня остатки одежды и принялся ласкать мой член. Сначала руками, а потом взял в рот. Моё дыхание сбилось, сердцебиение участилось, а с губ слетали стоны,которые я тщетно пытался заглушить. И тут он остановился. Я услышал звук расстёгивающегося замка. Это была ширинка от джинс. Сначала он вставил в меня палец и разработал дырочку,потом он вошёл в меня. Я закричал от боли. Томоэ стал медленно двигаться. Он ускорял темп, а я мог только глотать стоны. Томоэ наклонился и поцеловал меня. Какие же у него горячие губы... Крепко сжав над головой мои руки, он, глубоко войдя, кончил в меня. Я чувствовал его дыхание на себе. "Прости... прости меня", - шёпотом сказал он и развязал мне глаза. Я обнял его. "Я люблю тебя, Томоэ". Его зрачки сузились, сердцебиение участилось."И я тебя, Акура...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.