ID работы: 2884034

But tonight i'm fucking you.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я так больше не могу! Зеленоглазый блондин грохнул на стол перед своим братом папку с документами и с размаху приземлился на жалобно скрипнувший стул. -Что на этот раз? - спросил Сэм, не отрывая взгляда от своего увлекательного чтива. -Эта пернатая зараза мне всю малину портит, - Дин устало вздохнул и облокотился на стол. -Эта пернатая зараза, как ты выразился, тебе жизнь спас, - Сэм на секунду поднял взгляд на брата, - прояви хоть каплю терпения, я тебя прошу. Дин устало потёр пальцами виски и медленно встал. -Пойду вздремну чутка. Сэм кивнул и перевернул страницу.

***

-But tonight I'm fucking you, oh, you know, that tonight i'm fucking you... -Кас, я тебя умоляю, ну ты хоть на секунду заткнись, отцом Богом твоим прошу!! Несколько дней назад, когда Кас и Дин охотились, произошло нечто странное. Пока Дин на секунду отлучился за пирогом, ангел успел сбить настройки радио и перейти на какую-то попсовую волну. То, что там играло в этот момент для Дина было очень тяжело назвать музыкой, но Касу понравилось и человеку пришлось скрипя сердцем слушать несколько часов подряд нытьё про несчастную любовь под ритмичные звуки бита. На следующий день Кастиель ходил с новёхоньким плеером и сиял похлеще своего моджо. -But tonight I'm fucking you... -Кастиель!!! Ангел достал наушник и недоуменно уставился на напарника. -Зачем кричишь ты на меня? Я что-то сделал не так? -Ты хоть понимаешь вообще, что поёшь? - Дин посмотрел на недоуменно взирающего Каса и вздохнул. - Не понимаешь. -Я не хочу спорить с тобой, Дин, - наушник вернулся на место, но ангел перестал подвывать во весь голос, просто иногда подмурлыкивал. "Если бы ты знал, Кастиель, если бы ты знал". Дин Винчестер покрепче сжал руль импалы и прибавил скорость.

***

Дин дошёл до своей комнаты и, закрыв дверь, рухнул на кровать. Кое-как скинув обувь и одежду, Винчестер устроился поудобнее и задумался. "С каких это пор меня заводит пение ангела". Дин перевернулся на правый бок и закрыл глаза. "Слава богу, что он поклялся не читать наши с Сэмом мысли, а то б я от стыда сгорел". Повертевшись ещё несколько минут, Дин окончательно погрузился в дрёму и не заметил легкого прикосновения к щеке. "Если я поклялся, это не значит, что я этого не делаю, Дин".

***

Дина разбудил грохот. Выхватив из под подушки нож, он метнулся в чем был в направлении шума. -Чёртова железяка!-Сэм раздражённо пинал дверцу ни в чём не повинного холодильника. -Сэм? - Дин удивленно смотрел на своего брата, - Ты что творишь, расскажешь? -Он не хочет работать, - голос брата был очень грустный и печальный. - Я несколько недель потратил читая инструкцию, техническую литературу и прочее. А он не работает! Сэм уставился на дверку и холодильника и задумался. Старший Винчестер ухмыльнулся и, покрутив пальцем у виска, пошёл одеваться.

***

Кастиель же в это время укрылся в библиотеке. Для ангела наступил тяжелый переломный момент. Он давно подозревал, что Дин испытывает к нему не просто дружеские чувства. И Кастиель желал убедиться. Обложившись литературой типа: "Как понять, что парень в Вас влюблён?" и "Как соблазнить парня?", ангел уже несколько недель изучал поведение своего человека. "Хотите убедиться, что парня к вам тянет, спойте при нём". Именно этот совет и поставил окончательную и жирную точку в сомнениях ангела. "Песню выберите из того жанра, который не очень нравится объекту вашего внимания". Кастиель с улыбкой вспомнил, как передёрнуло Дина, когда тот услышал танцевальные ритмы. "Текст песни обязательно должен содержать в себе текст про любовь или секс". Сегодня ночью я тебя оттрахаю, куда уж больше. Всё прошло идеально. Кастиель явно проследил в мыслях Дина намёки на возбуждение. И решил закрепить успех. -Дождись ночи, дорогой. - Губы ангела сложились в ехидную улыбку, достойную Короля Ада. - Только дождись.

***

Дин лежал у себя в комнате и лениво перелистывал страницы книги о демонах. Сэм всё ещё воевал с холодильником и поэтому ни поесть, ни пивка попить не представлялось возможным. Зевнув, Дин швырнул книгу на тумбочку и потянулся. -Здравствуй, Дин. Голос Кастиеля прозвучал громом над расслабленным охотником, который испуганно вскочил и прижался к стенке. -Ты можешь предупреждать заранее о своём появлении? - Дин пытался перевести дыхание, - Я же испугался! -Прости, Дин. - Однако, по виду ангела можно было с уверенностью утверждать, что виноватым он себя не чувствовал. -Ладно, проехали. Чего надо? Кастиель сделал шаг по направлению к Дину и скинул плащ. Затем ещё шаг и на пол упал пиджак. Затем галстук и рубашка. Дин ошеломлённо смотрел то на обнажённый торс ангела, то на его лицо. -Что всё это значит? - Дин старался не показывать своего волнения, но дрожь в голосе всё же промелькнула. "Чёрт, я всё-таки хочу его". Кастиель укоризненно посмотрел на Дина и скинул ботинки. -Кас? - Дин почувствовал, что его член начал твердеть. Кастиель же посмотрел на пах своего человека и ухмыльнулся. -Раздевайся, - властный голос ангела не оставлял надежд на то, что всё это шутка. Дин сглотнул и дрожащими пальцами начал расстегивать пуговицы. Процесс явно затянулся, и ангел, подойдя вплотную, разорвал ткань и впечатал своим телом Дина в стену. -Поцелуй меня. - Приказал Кастиель, а Дин не смог воспротивиться. Губы человека накрыли губы ангела и Дин перестал себя контролировать. Резко углубив поцелуй, Дин просунул ладони под резинку выглядывавших боксеров и сжал ягодицы ангела. Кастиель резко выдохнул и ,на секунду оторвавшись, развернул Дина по направлению и кровати и легонько толкнул. -Сегодня ночью я тебя трахну.

***

Сэм оторвался от созерцания холодильника и прислушался к звукам в бункере. Стоны и ритмичные постукивания явно намекали на то, что в комнате Дина кто-то занимается сексом. Сэм усмехнулся и снова вернулся к холодильнику. "Вот два идиота, раньше додуматься не могли". Сэм накинул куртку и вышел из бункера. Холодильник может и подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.