ID работы: 2884058

Не послушная девочка, Аира.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Раз, два, три и слышен звон колокольчиков. Явно, кто то хочет увидеть маленькую Богиню Смерти. Она - блондинка с длинными волосами, голубоглазая, маленького роста, в белоснежном платье. На плече сидел её летучий чёрный кот.

Открывается дверь перед тобой, Застыла на месте. Выражение лица было таким, Как будто увидела смерть.

Девочке Аире девять лет. Пока спала то, ей приснился странный сон. - Стой, Аира! - сказал голос громко девочке. Зеленоволосая повернулась и спрашивает: - Откуда, ты знаешь моё имя? - вопросительным взглядом посмотрела на блондинку. - Я знаю про тебя всё. Ты умрёшь, - взгляд у Момо был весьма расстроенным. - Откуда у тебя такая уверенность? - с любопытством, шёпотом спросила Аира. - Я - Богиня Смерти, - спокойно ответила Момо. От слово "смерть" Аира заплакала. Момо подошла к ней и говорит: - Будь осторожна. Девочка успокоилась, а блондинка с длинными волосами растворилась, как будто здесь её не было. - Аира! Просыпайся, а то опоздаешь в школу, - раздался мамин голос с самого раннего утра. - Сейчас спущусь на завтрак. Девочка по-быстрому надела юбку и лёгкую футболку зелёного цвета. Сделала два хвостика на резинки. Спустилась на кухню, чтобы позавтракать, и начала быстро кушать. Мама говорит своей дочке: - Быстро нельзя кушать, а то не усвоится еда в желудке. Надо тщательно разжёвывать. - Ма-а-а-ам... - протяжно произнесла Аира. Съела свой завтрак. Одела чёрные ботиночки с маленьким каблуком. - Я ушла. - сказала девочка, закрыла за собой дверь. Солнечная погода. У Сакуры отпадывают белые лепестки. Трава зеленеет и птички поют. Не много пройдя по тротуару, Аира вновь услышала звон колокольчиков. - Откуда звон? - спросила саму себя она. И побежала быстрей, чтобы не опоздать на первый урок. Оставалось ещё десять минут, чтобы придти во время. Вдруг, Аира не заметила машину, когда перебегала дорогу. Ни посмотрела по-сторонам не на лево и на право. Сбила её машина, водитель затормозил, когда понял, что не так. Вышел из машины, увидел девочку. Он к груди прислонился девочки, но сердце не стучало, не прощупывался пульс и дыхание исчезло. Шофёр Н, не знал, что делать... Но вдруг тут появилась Момо и говорит: - Не бойся, это не твоя вина, Нал. Дети же, ни когда не посмотрят на дорогу, есть машины иль нет. Я уберу её тело сама. Можешь проезжать дальше, своим путём. - объяснила блондинка с длинными волосами маленького роста. - Хорошо. Если так говоришь, то я спокойно поеду дальше. Нал очень беспокоился за ту девочку. Момо сделала так: доставила Аиру в больницу, причина смерти поставили диагноз "Остановка сердца". У Нала стёрла из памяти происходящего. Мама у Аиры, очень была расстроена. Момо заплакала. - Я говорила ей, чтобы была осторожна, видимо, не поверила. Подумала, что ей приснился сон. - Не плачь, Момо, - сказал ей Даниэль.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.