ID работы: 2884077

А люди тоже умеют летать?

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она моя сводная сестра

Настройки текста
Примечания:
-Лос-Анджелес!- кричал в трубку Зейн с Найлом. -Как же я соскучился по этому городу- с улыбкой отвечает Хазза. - А где Луи?- спрашивает блондин - Он заглянул ко мне, сейчас он в душе, - отчетливо отвечал Гарри - Мы скоро подъедим к вас с Лиамом – с тем же настроением заявили Зейн и Найл. POV Гарри Как же я соскучился по парням. Я не видел их целую вечность. Хочется их всех сильно обнять. Как только Луи вышел их ванной комнаты, мы начали бурно обсуждать наши каникулы вместе в огромном веселом городе. Зазвонил телефон. Это был отец Луи. POV Луи -Здравствуй, пап, я так рад слышать тебя - радостно начал диалог сын -Здравствуй, сынок, ты не представляешь как я рад,- воскликнул отец -Как дела? Как мама? Как Шарлотта? Как близнецы? – спрашивал Луи -Все отлично,- отвечал немного с тоской отец - Что случилось? -Ты должен ехать в Джоржию и забрать свою сводную сестру, у нее умерла мать, - с тоской сказал Мистер Томлинсон Моя рука дрогнула. Я уронил телефон. Я упал. Гарри, выбежав из кухни начал меня подхватывать. Проснулся я уже на диване в компании 4 парней, я радостно посмотрел в сторону парней, и мы начали кричать и обниматься как ненормальные. Я резко встал с постели, на что Гарри начал спрашивать «что случилось?» «Как мое самочувствие?». Я объяснил все парням . Как же я сильно люблю свою сестру из Джоржию, несмотря, что она мне не родная, а сводная. Мама ее недолюбливала, так как не выносила походы отца налево. Алекс приезжала к нам в детстве, но в подростковом возрасте моя мама запретила ей посещать нас. Она была очень нежной и невероятно красивой. Я еще удивлялся, почему я не такой красивый, как мисс Алекс?. И вот сейчас, когда она осталась одна, я должен ей помочь, но придется отметить каникулы и ехать за Алекс. Я думаю, парни не очень обидятся, если я оставлю их на некоторое время. Pov Гарри Нам нужно было ехать за сестрой Луи, поэтому мы начали торопливо собираться, но Луи сказал, что сам доедет. Я верил ему, он справится. Луи сказал, что едет с Элеонор. Ему нужна поддержка, и он ее получит. POV Луи Я позвонил Элеонор, чтобы та слетала со мной за сестрой. Она согласилась. Я предупредил, что вылет сегодня, и она начала собираться. Я знал точный адрес Алекс, поэтому я не перезванивал отцу. Мы собрались в гостиной все пятером, чтобы проводить Луи. Мы обнялись. Мы любим обниматься. Во дворе уже стояла машина, в которой сидела Элеонор. Луи ушел. Pov Гарри Луи ушел. Мне стало грустно. Мне одиноко. Парни разошлись по домам, еще раз обнявшись. Я включил любимую нашу с тобой песню и замолчал. One Direction – Moments. Ты пел ее мне, когда мы оставались одни у меня дома, ночью, днем, утром, в любое время суток ты напевал мне ее, и все сразу становилось хорошо. Мне больно смотреть на несчастливого тебя к компании Элеонор. Она высасывала все из нас живое, что оставалось у нас. Что ж, да, я люблю тебя, и не умею жить без тебя. Pov Автор Луи и Эль уже приземлились в Джоржии. Они вышли, взявшись за руки, чувствуя, что папарации рядом. Они, молча сели в машину, которая направилась в сторону центра. Они доехали. Луи увидел до боли знакомый дом. Это был небогатый небольшой дом с небольшим садиком. Элеонор осталась в машине, а Томмо подошел к двери и постучал. Через 5 минут ему открыла невероятно красивая девушка с длинными темными волосами и голубыми глазами, которые, скорее всего недавно плакали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.