ID работы: 288408

Случайный посетитель

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не стыдно было идти серой мышке или же старосте класса навещать самого молчаливого и странного парня школы. Не стыдно любой другой девчонке, что только-только перевелась и просто пытается найти общий язык с одноклассниками. Но вот ей, той, которую знало пол школы и под ноги которой штабелями ложились парни… Нет, это было полным абсурдом.       Ино гордо встряхнула головой и незаметно скривилась. Нет, ну, вы подумайте! Классный, Хатаке Какаши, не нашёл ничего лучше, чем послать её проведать самого странного и скрытного парня школы – Абураме Шино! Ну, всё-таки не самого, ибо Наруто Узумаки был ещё тем балбесом, у которого вечно шило не в том месте, а вот скрытным можно было назвать Саске.       При воспоминании о первом красавчике школы блондинка даже улыбнулась. Вот если бы он попал в больницу, то она бы была очень благодарна сенсею и даже … Нет, обошёлся бы простым спасибо.       Но мечтай, не мечтай, ничего не изменить.       А вот и больница, кстати.       - Интересно, с чем он всё-таки сюда попал… - задумчиво пробормотала девушка, попутно осматривая большое, белое здание, на котором гордо красовалось «Первая городская».       Эта больница была что ни есть самой известной в округе, и попасть в одно из отделений не всякие могли. А тут Шино, да ещё и судя по всему, не в самой захудалой палате.       Но долго размышлять она не собиралась. Нужно побыстрее сделать эту рутинную работу и свалить по-быстрому. «Да, так и сделаю! Выясню, что случилось, и домой!» - быстро пройдя пост и узнав-таки в какой палате "оне-с возлежат", Ино стремительно промаршировала вверх по лестнице.       Больница разнообразием не отличалась. На углу автомат с соком, где-то стоят цветы в горшочках да аккуратные скамеечки на которых сейчас восседают старушки - «божьи одуванчики». Палаты сменялись одна за одной, и Ино уже было отчаялась в кратчайшие сроки найти этого разнесчастного одноклассника, как, наконец, показался нужный номер. «303» - гордо красовалась на двери.       «Ещё б чуть-чуть, и было бы три тройки!», - ухмылка сама-собой выползла на лицо, и блондинка, аккуратно постучавшись, тут же вошла.       - Даже не надейся, Шино, если бы не сенсей, фиг бы ты меня тут увидел! – вместо приветствия, конечно грубовато, но кто сказал, что она здесь для налаживания отношений? Ей поручили – надо выполнить.       Не дождавшись ответа, блондинка фыркнула и подошла поближе к кровати.       - Эй, ты меня слы… - от удивления возглас оборвался на полу фразе, - … шишь…       Что её посещаемый будет спать – она как-то не домыслила.       Удивление, по всем законам жанра, должно было смениться раздражением, но нет. Почему-то раздражаться совершенно не хотелось. Когда Шино спал, он выглядел таким… беззащитным и… милым?       От осознания сего факта девушка возмущенно охнула и села на ближайший к ней стул. Пакет с мандаринами и цветами неаккуратно плюхнулся рядом.       Нет, не может такого быть! Чтобы Шино, да вдруг ей понравился? Глупость! Просто она не ожидала увидеть его без очков! Вот и всё… Да.       Поуговаривав себя ещё несколько мгновений, девушка всё-таки заставила себя взглянуть на лицо парня.       Действительно, без тех дурацких чёрных очков его лицо было невероятно красивым. А сейчас, когда он так безмятежно спал, и солнечные зайчики скакали у него по лицу… Просто невозможно было не удивиться тому, как у такого - и нет девушки.       «Странный…» - сердце забилось чуть громче, чем положено, а щеки неукротимо краснели. Чуть приоткрытые губы так... манили.       Ино сама не заметила, как уже наклонилась над ним. Его мирное дыхание уже чувствовалось на переносице. Впервые эта знойная красавица волновалась. А тот, кто был виной этого пограничного состояния, сейчас безмятежно спал. Обидно, чуть-чуть, но всё-таки.       Девушка не привыкла проигрывать и уж тем более останавливаться на полпути. И Ино всё-таки поцеловала его… в лоб. Легко так, невесомо, но от этого не менее смущенно.       Биение сердца громко отдавалось в голове, ноги стали ватными, а мозг так и не хотел обрабатывать поступившую ему информацию. Секунда, две… Глаза удивлённо расширились, и девушка, не помня себя, пулей вылетела прочь из палаты.       Дверь громко хлопнула, наконец, заставляя больного поёжиться и всё-таки проснуться. Разлеплепив веки и приподнявшись на кровати, Шино удивлённо взирал, то на дверь, что так неаккуратно побеспокоила его сон, то на оставленный пакет с чуть-чуть повядшим цветком.       - Что же произошло здесь, пока я предавался сну? – в пустоту спросил черноволосый, но конечно ответа не дождался.       Главная виновница, отчаянно краснея, стремительно удалялась от злополучной больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.