ID работы: 2884088

Сапфировый цветок

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по длинному коридору, прямо на ходу читая книгу. Это была книга о лекарственных растениях, которые я всегда любил и до сих пор люблю разводить. Я так увлекся чтением, что почти не видел, куда иду. Мои глаза быстро пробегают по строчкам, получая необходимые сведения. Не знаю, сколько бы еще я прошел, но именно ты заставила меня остановиться и обратить на тебя внимание. Да и как можно было тебя не заметить? Ты такая яркая, и это не только из-за цвета твоих волос. Я закрываю маленькую книжку и убираю ее в карман, где она спокойно умещается. Ты, конечно же, тоже обращаешь на меня внимание. О да. От тебя прямо веет раздражением, ведь ты вернулась с очередной тренировки. Ты жутко устаешь на них, но продолжаешь их посещать, стремишься к большему. И у тебя это получается. Ты очень сильная, Ки-чан. Я улыбаюсь от этой мысли,разглядывая каждый локон твоих прекрасных волос цвета океана в момент бури. Тебе этот образ очень подходит. - Чего улыбаешься? - ее голос врывается в реальность. Моя улыбка становится только шире. Ты же, наоборот, сильнее хмуришься и закатываешь глаза. Узнаю тебя.Ты всегда холодна, сдержанна и собранна. Ты истинный боец "Циркуса", не позволяющий расслабиться себе, да и остальным тоже. Мне нравится исподтишка наблюдать за тобой. Нравится наблюдать за переменами в твоем настроении. Ты то злишься, то остаешься ко всему равнодушной, а бывают такие моменты, когда ты не похожа на саму себя. Ты становишься более.... жизнерадостной? В любом случае, ты всегда прекрасна, Ки-чан! Я делаю к тебе несколько шагов, а ты сильнее хмуришься, на твоем лице мелькает сомнение и подозрение. Забавно. Тебе не нравится то, что я сегодня такой необычный? Хм, как приятно. У меня такой сложный характер, а про твой я вообще лучше не буду говорить. Может, другие этого не видят, но я замечаю, что здесь достаточно людей, которых ты недолюбливаешь... Только не могу понять, вхожу ли в их число. - Ты меня пугаешь, Дзики-кун, - она склоняет голову в сторону и прищуривается. - имей в виду, пробовать твои настои из трав я не собираюсь! Ах, да. Тебе ведь они жутко не нравятся. Ты, вообще, любишь много сладкого. А почти все мои травы имеют кислый вкус, тебя раздражает это еще сильнее. Ты смешная, Ки-чан! Я тихонько начинаю посмеиваться и, кажется, постепенно вывожу тебя из себя. Сразу прекращаю, хотя это было бы еще забавней. Уже находясь совсем рядом, наконец заговариваю с тобой. - Ки-чан, - я все еще улыбаюсь. Она смотрит с некоторой опаской, будто ожидая какой-то подставы. - знаешь, я настолько к тебе привык, что мне кажется, если я не буду видеть тебя часто... это будет невыносимо. Без такой маленькой и красивой вредины я буду сам не свой! Дзики ерошит волосы на своей голове, хотя чуть ли не впервые делает такой жест. Но какая разница? Он осторожно обхватывает её за плечи и немного наклоняется. Кажется, от его слов она больше шокирована, а не разозлена. Надо же. Улыбка все ещё не сходит с его лица, а вот на её лице отражается ещё и недоумение. Она весьма и весьма удивлена его словами. Выдержав небольшую паузу, Дзики снова заговорил: - Так вот, Ки-чан. Очень жаль, что ты просто молчишь, я не могу понять, о чем же ты думаешь. Хочу тебе сказать ещё кое-что. Я всегда любил быть с тобой в одной команде, быть твоим напарником. Мне нравится твоя целеустремленность. Но знаешь, я тоже всегда стремлюсь к достижению своих целей. И сейчас тоже, - он чувствует, как его янтарные глаза сверкают. Ярко, необычно. В них словно проснулась жизнь. Киити смотрит в них, не в силах отвести взгляд. И тогда Дзики дарит ей медленный поцелуй, прижимая к себе и держа руки на её хрупкой талии. - люблю, Ки-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.