ID работы: 2884124

Дуализация

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

зеркало

Настройки текста
Жили были Баль и Напка Жили безмятежно и обычно, и может и прожили бы скучную импираторскую жизнь если бы не повстречали друг друга однажды во сне... Иногда такое происходит, люди встречают других людей в долине снов. Но эта встреча была иной, они поняли, что связаны чем-то большим чем просто сон. Они провели чудесный сон вместе а на утро не забыли об этом. Следующей ночью они снова. Встретились, а потом ещё и ещё, в итоге они влюбились друг в друга. Двое... Принц и Принцесса двух незнакомых империй, Они поклялись что найдут друг друга и будут вместе... И тут началось, они стали совершенствоваться, чтобы когда встретятся быть достойными друг друга, каждодневные тренировки и занятия их выматывает а потом ночью во сне они болтали ни о чём и обо всём... Но постепенно незаметно для них самих они стали всё реже и реже встречаться... Однажды после долгой разлуки, они встретились как не в чём не бывало, и сообщили друг другу прекрасную новость: " Я взошёл(а) на престол и теперь Я отправляюсь на встречу к тебе, Я найду тебя и положу весь мир к твоим ногам. И будет так!" Они поклялись! И начали поиски, попутно завоёвывая все земли на своём пути, они переплыли все моря и океаны, собирая все знания всего мира. И однажды, в тот день когда весь мир лежал у ног императора и императрицы, они узнали истину... Их мир был не один, их было два, и они жили по разные стороны долины снов которая разделяла их миры. - Я не смерюсь с этой истиной и Я сделаю всё чтобы быть с тобой, и меня не остановит никто! - Я тоже буду идти вперёд к нашему совместному будущему, и меня не страшат последствия пути выбранного нами. - С этого момента нашими врагами будут и демоны и ангелы и сам Создатель и весь мир, Я не остановлюсь ни перед чем, если понадобится Я сотру границы мироздания только бы прикоснуться к тебе на яву! В этот момент ярость, гнев, печаль, отчаяние и злоба Бальзака вышли из под контроля и пролились потоком по всей долине снов просочились в оба мира вызвав природные катаклизмы. В этот момент облик Бальзака начал меняться и стал терять человеческие черты, и приобретать облик отражающий его сущность, этот облик произвёл ужас даже на тёмных тварей которые пришли посмотреть на нарушителя гармонии всех миров. А Напка смотрела на него так заворожённо и робко с восхищением, что забыла про все другие чувства которые тоже выходили из под контроля,изливаясь алым пламенем и сливаясь с тьмой Баля стирало всё на своём пути. Они оба смотрели друг другу в глаза, такие свободные и восхещёные тем абсолютом которого достигли вместе. В этот момент они решили действовать. Они проснулись, созвали круг старейшин магов, и приказали исследовать все библиотеки, все архивы своих миров дабы найти путь в мир лежащий по ту сторону долины снов... Прошли месяцы, и наконец зацепка была найдена. В одной древней книге говорилось о вратах соединяющих мир создателя и его владений, дабы слуги создателя, Ангелы могли следить за порядком. Бальзак сразу понял, что это нечто большее чем просто волшебные врата, ибо чтобы следить за порядком нужно оказаться в нужном месте в нужное время, а чтобы контролировать даже один мир, нужно иметь тысячи а то и сотни тысяч врат... То есть врата это нечто метоваричное, то, что может открыться в любом месте тогда когда тебе надо... Он давно думал над этой идеей, но данная книга окончательно убедила в его в этом. Но было много что неизвестного... Не желая терять время Бальзак приказал начинать исследования над разрывом материи и пространства. И в тот-же вечер к нему нагрянуло доказательство в его правоте. -Здравствуй Созерцатель! Ты переходишь черту дозволенного! Сказал голос из-за спины Бальзака, когда тот наблюдал за "биением сердец" далёких звёзд. -А Я всё ждал, когда же вы обратите внимания! И всё же решите спуститься до уровня такова смерда, как Я. Сказал он не отвлекаясь от своего занятия. -Мы с самого твоего рождения следили за тобой, в надежде, что сегодняшний день не наступит... -Но всё же он наступил... И по чьей же вине, хотелось бы узнать?? По моей?? Или может по вашей??? -Тут нет ни твоей вины ни нашей, это прощёт которого не должно было случаться ещё очень долго! -Почему? Почему мы не могли родиться в одном мире?? Мы же просто хотели быть вместе... -Все из за того что вы Абсолютны... Ни один из миров пока не готов к рождению таких как Вы! Вы эволюционировали на тысячелетия вперёд за каких-то пять лет... -Так почему же вы не остановили нас, у вас было столько возможностей... -Нам было интересно, что из этого получится. Мы хотели вас остановить, но опоздали! Вы проскочили пропасть разделяющую вас с нами, и продвинулись ещё дальше. Да, что я рассказываю, ты и так это знаешь, и видешь какие мы беспомощные перед вами... -Так почему бы вам не дать нам быть вместе? Ведь вы видели, что мы не остановимся и разнесём всё чтобы дойти до нашей цели! -Нет!!! Нельзя! Ты видать не понял меня, Я пришёл сюда не просить прощения, а сказать чтобы вы смерились, и остановились! Иначе вами займутся строители. - А они знают как путешествовать между мирами?? -Ты ведать меня не понял! Строители могущественны и всевластны, они создавали миры и не позволят кому-то вроде вас их разрушать! -Это ты видать меня не понял! Я всё знаю о вас!!! И кто такие строители, и кто вы такие, и про 16 миров соединяемые долиной снов Я знаю! -Откуда...?? -В тот момент когда я немного вышел из себя, я чувствовал ту энергию которая просачивалась из меня! И тогда когда она заполнила всю долину, я начал пробиваться сквозь границы... И знаешь, что? -Что?! -Я узрел все 16 миров, и там были такие же как мы! Все абсолютно разные! И все 16 Абсолютов! И каждый из них жаждет соединиться со своей половиной, которая находится в другом мире! И если вы считаете, что мы отступим зная правду!!! То вы очень ошибаетесь!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.