ID работы: 2884183

Коридор

Джен
G
Завершён
3
Акима бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коридор. Вроде бы не такое уж важное помещение. А вы когда-нибудь задумывались, какую роль играет в вашей жизни эта вещь; когда вы впервые столкнулись с ним? Нет? Что ж, зря. Ведь коридор сопровождает нас почти всю жизнь. Но каждый сталкивается с этим явлением.Каждый... Когда мы рождаемся, мы проходим вместе с мамой и докторами к палате или к выходу по коридору. Дома, я, думаю у вас тоже есть хотя бы один коридор. А дома вы проводите не малую часть жизни. Каждый ходил в школу. У мальчишек была первая драка в коридоре; у девчонок "дефиле". Для многих активных и веселых детей коридор был так называемой беговой дорожкой или стадионом. А кто-то в коридоре мог повстречать любовь. Она может появится неожиданно, столкнувшись с тобой по пути; она может появится специально, запланированно, по приглашению. Прекрасно... Во многих лицеях, в ВУЗ-ах так же ты встретишь коридор. И там с тобой может случится не мало событий. Вот ты выучился. Получил образование. Устроился на работу. Мне кажется, во всех профессиях ты встретишь коридор. Ты можешь быть офисным работником, медицинским, пилотом, штурманом, строителем...Да кем угодно! Коридор сопутствует тебе всегда. Вот ты состарился. Ушел на пенсию. По старости лет у тебя обязательно появятся болезни. Вот ты ходишь в больницу. Там всегда очень много коридоров. Для кого-то коридор - место смерти. Для кого-то жизни. Однажды ты вдруг сможешь приковать себя к кровати. Смерть. Для кого-то это просто набор букв, а для кого-то ужасная потеря, горе, слёзы... много слёз... Однажды и ты столкнёшься со смертью. Ничто и никто не вечно. Но, как гласит одно высказывание "Смерть - это не конец. Смерть - это только начало. Поверь". Я не могу до конца понять это выражение, но оно мне очень нравится. Просто врезалось в память... И вот она пришла. Человек может умереть по разному: героически или "просто так". Заслоняя собой или убегая от неё, от старости или случайно, самоубийство или убиение.Вариантов множество. Ты умер. Твой последний путь может быть тоже лежит через коридор. Фраза: "Я вижу свет в конце тоннеля!" Смекаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.