ID работы: 2884185

Изгнанный

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро.Девушка в белом леком платье идет по улицам Пиццербурга,она взволнованна.Ведь вскоре она встретит своих друзей которых не видела целое лето. Бонни и Кай провели все лето в Италии.Демон,Кэтрин,Елена и Стефан были в самом замечательном городе для влюбленных,в Париже.Ну,а Кэролайн...Она провела всё лето с мамой...Да не удачное лето.Вот уже слышаться чьи-то громкие крики.А за ним и хохот. -Кэтрин,-подумала Кэролайн и не заметно улыбнулась.Теперь она видит их на противоположной улице.Девушки выглядят потрясно.У всех модная одежда,бижутерия.Парни выглядят еще лучше, темные солнце защитные очки, модные кожаные куртки,перстни...Но кто это парень с краю?Он выглядит не хуже.Темные джинсы обтягивающие красивые бедра,куртка синего цвета под ней белая майка,похожая на борцовку,начищенные ботинки, перстень с голубым лазуритом на пальце. -Кэролайн!-вскрикнули девчонки и принялись обнимать, и целовать подругу. -Как мы рады тебя видеть,-произнесла Бон-Бон. -И я вас-радостно улыбнулась Кэролайн. Мужчины кивнули головой в честь приветствия.Парень который стоял рядом лишь усмехнулся. -Это Клаус,наш друг из Парижа-заявила,Кэтрин. -Он иностранец?-спросила Кэролайн. -Не совсем.-вдруг заговорил парень.-Я рожден в Майями,но перебрался в Париж.-он снова натянул эту ухмылку.Как она бесит меня! -Да и почему же?-вдруг выговорила я. -Это вас уже не касается-заявил мужчина и лукаво улыбнулся.Все молчали.Я впала в ступор. -Тогда не стоило начинать эту тему.-грубо и как то обижено сказала я. Вот мы уже сидим в нашем любимом кафе.Мои друзья рассказывают как провели каникулы. -А,что делала ты?-поинтересовался Кай.И эти задел меня.Мда...Шикарный вопрос что же мне ему сказать,что я все лето провела на грядках?С мамой и каморами?Нет уж увольте. -Да знаешь я была...в Риме,да точно в Риме-сс моментальной скоростью сообразила я и невинно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.