ID работы: 288426

Безумный день, или женитьба Калико

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Затраханный всем тем безумием, что второй день творится в моем доме и, простите за выражение, блядским поведением собственной дочери я не выдержал, и когда Томми принес выпивку… много выпивки… огромное её количество… соорудил на скорую руку некое подобие чучела масленицы и, облив его всем тем алкоголем, что принес ударник Мотли, поджег. Чучело быстро вспыхнуло, секунд пять полыхало ярким пламенем и относительно быстро потухло. Все с открытыми ртами за всем этим наблюдали, боясь сказать мне что-то против. Джеймс протянул Дэйву десятку, со словами: «Ты выиграл, чувак, он действительно тронулся».       После всего произошедшего, все понуро плетутся в дом, опечаленные столь бездумно потраченной выпивкой, в прямом смысле слова пухнутой на ветер. Но когда я решаю присоединиться к остальным и не торопясь следую за всеми, ребята ускоряют шаг, не желая встречаться с психом лично…       Когда же все, в очередной раз, собрались в гостиной, кто-то на всю громкость включает «Die schlinge» Oomph и красивая, хотя и мрачная мелодия наполняет комнату. Эта песня идеально передает мое настроение и чувства: «Я так больше не могу, как же мне хреново», или что они там пели? Калико же принимается танцевать танго с Томми, причем ведущая роль в этом действе отведена именно ей, а когда завершает танец, она, чуть придерживая Ли за талию, нагибает его чуть ли не к самой земле, после чего страстно целует взасос. Из кустов во дворе показалась заспанная, но от этого не менее радостная, чем обычно, морда медведя, незамедлительно крикнувшего: «Шлюха!». Проорав свою коронную фразу, животное сладко зевает и с чувством выполненного долга удаляется обратно в кусты.       Нейл засучивает рукава, сжимает кулаки, как Папай прищуривает один глаз и ныряет в окно, дабы надрать зверю зад, но тут его ловят Никки, Джеймс и Дэйв, которые в один голос дружно убеждают Винса, что медведь более чем прав и настоятельно советуют ему, как следует еще несколько раз подумать, прежде чем сделать выбор окончательно. Винс же и слышать ничего не хочет, утверждая, что они с Калико — два сапога пара, и всё у них будет обязательно хорошо. Никки хихикает и соглашается со своим другом в том, что они с моей дочерью действительно «два сапога пара», но так же утверждает, что у старого бабника и молодой шлюхи вряд ли получится крепкая семья, в ответ на что, Нейл тут же пытается заехать Сиксу кулаком в глаз, но тот уворачивается, и взяв со столика, находящегося неподалеку, вазу в которой находились розы, элегантно выливает на блондина воду вместе с цветами. Действие басиста Мотли немного остужает пыл Винса и он, ни слова не говоря, нас покидает и отправляется приводить прическу и макияж в порядок.       Калико, вероятно решив, что сидящий в уединении вдалеке от остальных Мик, как всегда прибывающий в задумчиво-меланхоличном состоянии, выглядит самым замученным и обиженным, подходит к нему и начинает делать массаж спины, что заставляет меня истерично сорваться с места, потом, опять же в порыве эмоций, вернуться и апатично плюхнуться в кресло. Педро решает не отставать и начинает делать массаж Келли, у меня невольно возникает нехорошая ассоциация с груповухой и я, испытывая дикое отвращение ко всему этому, в очередной раз поднимаюсь на ноги и драпаю отсюда нахрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.