ID работы: 2884274

Давай оставим это в секрете

Слэш
R
Заморожен
11
автор
_Vorobey_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нанами ушла в храм Идзумо, а меня, как обычно, оставила наедине с Мидзуки. В последнее время я много думаю о Нанами. И когда я вновь задумался, не заметил, как сказал:«Эх, Нанами, когда же ты вернёшься?». И тут ко мне подошёл Мидзуки, ехидно улыбаясь: - О Нанами думаешь? Влюбился небось? - Ты что несёшь, шаверма недоделанная? - Ты сам только что сказал, что скучаешь по ней - Я ничего подобного не говорил, и вообще, не лезь в наши с Нанами отнош… - Что я слышу…а ты не забыл о запрете отношений между человеком и ёкаем? Томоэ прижал Мидзуки к стене и уже было начал орать на него, но не успел он произнести и слова, как вдруг его заткнул сладкий поцелуй Мидзуки. Томоэ широко раскрыл глаза и попытался оттолкнуть Мидзуки, но тот повалил его на пол и начал целовать в шею. Томоэ издал стон и тут же заглушил его, прикрыв рукой рот. В это время Мидзуки стянул с Томоэ кимоно и начал целовать его в живот. Опускаясь всё ниже и ниже, он дошёл до его члена. Но тут в комнату входит Нанами и радостно кричит:«Томоэ, я до…».Она в шоке смотрит на всю эту картину, в глазах появляются слёзы и она в истерике выбегает из храма. Томоэ нервно сбрасывает с себя Мидзуки, одевает первое, что попадается под руки и бежит за Нанами. «Нанами, постой!»-кричит он ей в след. Томоэ добежал до неё, крепко обнял и тихо сказал:«Прости меня и давай оставим это в секрете…». Она потеряла сознание. Томоэ взял её на руки и понёс в храм.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.