ID работы: 2884314

Смысл в том...

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ятооо...- девушка проснулась задохнувшись в собственном крике... Уже,как год ей снится этот сон, уже как год он умирает снова. Вы только представьте, каково это - в течение года дорогой ей человек умирает, но на утро он улыбаясь приходит к ней, будто всего час назад он не лежал там на поляне...убитый... Вот и сегодня все как обычно: сон, встреча, прогулка, улыбки...но сегодня они случайно забрели на поляну...из сна Хиери, в сердце что-то сжалось, дыхание сбилось, в голове так и стучалась мысль,что-то случится, что-то произойдет, но она не обращала внимания и наслаждалась разговором с любимым, однако все шло как во сне. Из-за дерева выскочили парни, как обычно, не заметившие Бога, они начали приставать к девушке, угрожая ножом, один из парней подошел слишком близко, попытался дотронуться до девушки, она оттолкнула его, не забыв послать куда подальше...а дальше все произошло слишком быстро...разъяренный парень замахнулся ножом, нож почти достал до груди, он был готов проткнуть девушку, но тут между ними оказался парень...хруст...крик...падение , парень лежал у ног любимой, из его груди торчал нож...убийцы убежали. ,,Ятооо..." - но девушка не просыпалась, она кричала, оказывала ему первую помощь, молила, чтобы он не умирал...но его глаза утратили свой блеск, взгляд стал пустым...он умер, рана смертельна....он мертв...и слезы не спасают, и любовь всего лишь убивает... Морали толком нет...Что можно прочитав это, сказать? Верь снам?...хм...это глупо! Может просто верить сердцу? Иль инстинктам? Что за бред?! Мораль лишь в том, что жизнь не предсказуема, что все исчезнуть может в один миг...весь смысл в том, в чем смысла нет; в любых вам сказках говорят, что жизнь прекрасна и что любовь спасает всех...но что за бред?! Из-за любви все умирают...она вас убивает, давит,жжет...а вы? Вы любите, придурки...ведь смысла в этом нет! Но смысл в том, в чем смысла нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.