ID работы: 2884322

Объявление

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Коньяк взбодрил нас. Его жгуче-густая масса мягко опускалась вниз, согревая и будоража. Мы оба закурили, Инесса тоже попросила сигарету. - Слушайте, ребята, у меня такое впечатление, что я вам и не сильно нужна. Вы прекрасно управляетесь вдвоем, а я еще могу что-нибудь заработать, ночь длинная. Я полез в свою рубашку и достал вторую пятидесятидолларовую купюру. - Я не наработала на столько, - ответила она. - Разве что добавите на такси. Тут уже Андрей потянулся за кошельком и как-то обреченно достал крупную купюру. Инесса не спеша оделась. - Спасибо, мне понравилось с вами, - на прощание она улыбнулась. Теперь мы докуривали вдвоем. Я налил еще коньяка. - Что-то, Андрей, ты совсем не весел? Разочарован? Это было не то, что ты хотел? Он молча покачал головой. - Ты не ожидал, что тебе так понравится быть геем? Теперь он просто промолчал в ответ. - Глупенький, в этом нет ничего страшного и предосудительного, тем более, что об этом знаешь только ты сам. Ну и я, конечно. Он потянулся за новой сигаретой. - Да не кури ты столько. Лучше скушай чего-нибудь. - Да пошел ты, - огрызнулся он. От неожиданности я даже рассмеялся. - Ты еще скажи, что действительно хочешь, чтобы я ушел. - Да, хочу, хочу, - он явно был расстроен. - А, может, ты больше хочешь прямо сейчас усесться ко мне на руки? - Я однозначно указал ему на свой пах. - Сейчас ты будешь смеяться еще больше, но я действительно ужасно хочу этого. - Ну так чего ты, не стесняйся. POV Андрей Инесса ушла. На удивление, я совсем не расстроился этому обстоятельству, хотя предварительные планы в отношении ее были очень большие. А тут еще и Иван полез в душу. Не знаю, что происходило сейчас со мной, но я огрызнулся. Он не обиделся, он как будто чувствовал все, что творится у меня внутри. И его приглашение на руки было кстати не только из физических соображений (а я действительно хотел этого), но и психологически позволяло отвлечься от неожиданно охвативших меня грустных мыслей. Я бесцеремонно перекинул ногу через него и уселся на его колени. Он нежно притянул меня к себе. Его губы коснулись моей шеи, еще раз, потом ключицы, плеча, влажный язык едва заметно касался моей кожи. Иван слегка отодвинул меня от себя. Теперь губы мягко прижимаются к моей груди. Язык легко нашел сосок и принялся играть с ним. Зубы прикусывают самый краешек слегка возбудившейся плоти. Легкую боль зализывает язык. А зубы снова сжимаются, теперь у самого основания, и снова язык движется по светло-коричневому бутону. Я уже чувствую, как возбуждается подо мной его член, и начинаю двигать бедрами, пытаясь ускорить процесс. Какая-то нечеловеческая страсть настолько охватывает меня, что я уже не думаю о презервативах. Мне хочется как можно скорее ощутить его мощь в себе. И вот я уже сижу на его члене. Совсем также как недавно Инесса сидела на мне. Иван откидывается назад, его рука свободно добирается до моего торчащего члена и начинает мастурбировать меня. Я уже даже не пытаюсь сдерживать свои чувства, я всхлипываю, вскрикиваю, стону от боли и восторга, произношу какие-то нечленораздельные звуки. И вскоре кончаю прямо на живот Ивану, обнимаю его, прерывая на какое-то время свои упражнения. Иван сжимает мои ягодицы, глубоко натягивая меня на свой член. Его движения становятся резкими, теперь уже он стонет, его тело содрогается и, наконец, обессиленно замирает. POV Иван Все, я чувствую себя полностью выкачанным и разбитым. И даже коньяк не в состоянии вдохнуть в меня силы. Не обращая внимания на Андрея, иду в ванну. Это последнее, что еще можно сделать сегодня. А потом просто заваливаюсь на кровать рядом с Андреем. Спать. Спать. POV Андрей Иван уснул. Или делает вид, что уснул, а мне не спится. Даже не знаю, чего больше у меня в голове - презрения к самому себе или нежности к Ивану. То, что мне понравилась эта ночь - это однозначно. Но то, что так неожиданно сильно - это сюрприз. Неужели я - гей? А как утверждение, что геями рождаются, а не становятся. Ведь раньше я не испытывал никакой тяги к мужчинам, а теперь... Ну и пошутила моя подружка. Я осторожно кладу руку на спину Ивана. Она холодная, Иван не накрывался. Едва касаясь пальцами, прохожу по ней, чувствую нежную шелковитость волос, едва заметно покрывающих спину. Рука опускается к ягодицам, по проходу опускается еще ниже. По густым волосам опускаюсь к мошонке. Она полностью расслаблена, и я легко нахожу два небольших яичка. Закидываю руку через Ивана к нему на живот и прижимаюсь. Мой член приподнялся, и Иван почувствовал это. Он повернулся на живот и слегка приподнял бедра, как бы приглашая меня. - Давай, не бойся. Я приподнялся за кремом, и вот мои пальцы отправляются в путешествие вглубь Ивана. Добавляю крема себе на член и наваливаюсь на Ивана. Ох, и нелегкая эта оказывается задача сломать сопротивление сжатого ануса. Несколько попыток заканчиваются полным провалом, и наконец Иван сам обхватывает рукой мой член и прижимает к себе. Я нажимаю бедрами и чувствую как головка одним махом проваливается в теплую глубину. Иван убирает руку, и я приступаю к делу. Голова снова уезжает от охвативших меня страсти и чувств. Я загоняю свой член почти до основания, раз за разом, раз за разом. Нечеловеческая ярость руководит мной, я хочу, чтобы Ивану непременно было больно, но не слышу ни одного звука от него. Или это мои стоны скрывают их? Бешенная гонка заканчивается, я выливаюсь и падаю на него. Губы находят его потную шею и нежно прикасаются к ней. С трудом скатываюсь в сторону и моментально проваливаюсь в сон. POV Иван Наверно, сегодняшней ночью это уже последний акт. Удовлетворенный сделанной работой, Андрей заснул рядом со мной. Да и я не мог и не хотел долго сопротивляться охватывающему меня сну. Утро. Андрей спит рядом. Я поднимаюсь и, захватив с собой одежду, отправляюсь в душ, потом на кухню. Пока варится кофе, выкуриваю сигарету. В голове и теле необыкновенная легкость и непонятная, с трудом объяснимая радость. Вот поди ж ты, какие выводы сделал организм. Появляется Андрей, заспанный, в халате, наливает кофе и устраивается за столом. Все это молча, не обменявшись ни единым словом. - Ладно, дружище, мне пора, - допив кофе, нарушаю молчание. - Да, пора, - тихо кивает головой Андрей. Иду в коридор, открываю дверь. - Да, кстати, а заплатить мне не хочешь? - бросаю ему на кухню. Слышу в ответ знакомое "Да пошел ты" и закрываю дверь снаружи. POV Андрей Что-то произошло со мной за вчерашние вечер и ночь, какой-то невидимый тумблер переключился во мне. Не знаю, как насчет переоценки ценностей, но что-то стало не так. Пока я разбирался в квартире и ехал на вокзал встречать семью, меня сверлила предательская мысль "я - гей", "я - гей". Когда я давал объявление, то хотел только попробовать, что это такое. Теперь же я наверняка знал, что не смогу обойтись без этого в будущем. Возможно, это и не было слишком страшным и чем-то из ряда вон выходящим, но принять это вот так с ходу было тяжело. Даже жена заметила, что я стал немного не такой как всегда. Она пошутила по поводу новой любовницы, а я про себя ответил ей, что сам стал любовницей и, более того, мне это понравилось. В конце концов я решил выбросить все произошедшее из головы и, как говорила одна героиня старого советского фильма, "вернуться в работу, в семью, в коллектив". "ТАК НАДО!"- добавляла она. POV Иван Приподнятое настроение не покидало меня всю дорогу домой. И то утреннее ощущение легкости тоже. За два дня на даче я сделал столько, сколько не сделал за два предыдущих месяца. Жена только и делала, что удивлялась моей работоспособности. Дальше началась работа, впечатления постепенно стерлись, но меня не покидало ощущение, что та наша встреча с Андреем не последняя. И через три недели я нашел в почтовом ящике письмо. Так, не письмо - записку. *** "Будь проклята та подруга, будь проклято то объявление, будь проклята та ночь. Я хочу тебя и жду в любое время. Приезжай, Андрей. P. S. Гостиница за мой счет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.