ID работы: 2884342

Дверь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая нибудь там глава

Настройки текста
Когда он подошел к двери, то отчетливо почувствовал, что она спит. В горле застрял комок, она не должна быть здесь, у нее, б*ять, есть родители, которые могут устроить ему огромные проблемы за то, что она ночует здесь уже вторые сутки. Нужно было сразу увести эту мочалку домой. Руки сжались в кулаки. Борясь с собой, Марк стоял у двери и напряженно пялился на ручку. Вдох-выдох, вдох-выдох… Да пошло все к чертям, если он проверит все ли у нее хорошо, то ничего не случится. Обхватив ручку двери, Маркус отметил, что у него огромные руки,… уставившись на свою ладонь, обнимающую блестящую ручку, он подумал о том, что вот уже вторые сутки в голову лезет всякая херня. С чего это ему подумалось о величине его тела?.. В голову скользнуло воспоминание, узенькая ладошка в его руке, мокрое, холодное тело. Крошечные груди обтянутые влажной футболкой, даже торчащие ребра не уродовали вид, который недавно открылся ему. Слюна загустела, а живота коснулась легкая боль. Черт! Сильно сжав ручку и бесшумно провернув ее, Марк вздрогнул от щелчка открывающегося механизма. Стараясь не наводить шума, он вошел в комнату. В глаза будто ударил свет прожектора. Девчонка мирно спала лицом вниз, а его рубашка, одетая на нее задралась, открывая костлявый зад, ему показалось что у нее даже торчат кости копчика. Марк попытался не смотреть и глянул на ее голову с коротким каре, но взгляд снова переместился на то место. На секунду появилось ощущение, что перед ним лежит мальчишка. В этот момент девчонка перевернулась на бок спиной к нему. Теперь, в свете ночника все было очень отчетливо видно, живот скрутила сильная боль, он почувствовал как натянулась грубоватая ткань джинсов… -Что поделать, ты сама напросилась, малышка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.