ID работы: 2884557

Урок №1: будь мужиком!

Слэш
PG-13
Завершён
1937
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1937 Нравится 15 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайтама закрыл глаза и кивнул: — Давай. Генос глянул на него и тут же отвёл взгляд, шумно сглотнув. Странная манипуляция для киборга, у которого нет слюнных желёз. — Ну? — поторопил Сайтама и выпятил лицо вперёд, максимально напрягая шею. Генос взглянул на это доверчиво подставленное лицо, на расслабленно прикрытые веки, на почему-то вытянутые в трубочку губы и замотал головой. — Нет, учитель, я не могу. Сайтама открыл глаза и нахмурился. — Мы же договорились. Так? — Договорились. — Я ведь сам предложил. Верно? — Верно. — И ты с радостью согласился. Согласился же? — Согласился. — Так какого же лешего ты сейчас ломаешься, Генос? Тот вместо ответа виновато повесил голову. — Я просто не могу, учитель. Не могу сделать с вами такое. Сайтама задумчиво посмотрел на него и покачал головой. — Ну хочешь, я первый? Генос вздрогнул и даже отодвинулся слегка. — Н-нет, лучше всё-таки я. — Так давай, — легко согласился Сайтама и снова подставил лицо. Генос выдохнул, тряхнул головой и решительно шагнул к учителю. Положил тяжёлую металлическую руку ему на плечо и притянул к себе. Сайтама даже бровью не повёл, покорно следуя за движениями ученика. Генос наклонился к самому его лицу и замер, задержав дыхание. То есть, конечно, киборги не дышат, но ощущения были такими, словно кислорода действительно не хватало. Хотя внутренние датчики ежесекундно сообщали, что система жизнеобеспечения работает без перебоев. Сайтама снова открыл глаза и не мигая уставился на Геноса. Это было как-то неожиданно, и вообще они были друг к другу так близко, и... Генос до этого и не замечал, что у учителя золотистый ободок по краю радужки. Это было чертовски красиво. — Ну? — нетерпеливо спросил Сайтама. — Сейчас-сейчас, — успокоил его Генос. — Я рассчитываю траекторию. — Да какая, на хрен, траектория? Просто возьми и сделай это! Будь мужиком! Генос обречённо вздохнул и кивнул. Сайтама подозрительно прищурился, но глаза всё-таки опять закрыл. Генос уставился на него и снова замер в нерешительности. У него была веская причина бездействовать: он пересчитывал ресницы учителя. На самом деле, Генос был против всей этой затеи, но ведь Сайтама действительно предложил сам, и отказываться от такого шанса было по меньшей мере глупо. «Хочу оценить силу твоего удара, — внезапно сказал учитель, когда они обедали и смотрели телек. — Ударь меня один раз, ладно? Со всей дури. Если нормально ударишь, начну тебя тренировать по-настоящему». Это было самое заманчивое предложение в жизни Геноса. Ведь нужно просто выложиться на полную. Ударить-то он может, да ещё как! Его кулаки сражали исполинских монстров, крушили стены, пробивали литые стальные листы. Всего-то и надо — обрушить всю эту мощь на челюсть учителя. Даже он не устоит перед прямым точечным ударом. Особенно если блокировать не станет. Расчёт идеальный. Так почему же Генос никак не может заставить себя сделать это? Боится, что Сайтама рефлекторно ответит? Или боится разочаровать? Веки Сайтамы дрогнули, и Генос понял, что тот сейчас откроет глаза. А это значит, свой шанс он упустит. Ну же, всего один удар! Генос стремительно замахнулся, до предела отводя руку назад... То, что случилось потом, Генос объяснить не смог даже самому себе. Вернее, он всегда об этом мечтал, если быть честным. Но никогда и ни за что не решился бы на такое. Уж кто-кто, а Генос умел сдерживаться. Может, он запаниковал и запретил себе делать то, что нужно, и тогда на автомате сделал то, что хотел. Может, повлияло то, что Сайтама был слишком расслаблен и как будто бы на всё согласен. Может, и то, и другое. Словом, Генос качнулся вперёд и ткнулся губами в сухие губы учителя. Сайтама широко распахнул глаза и заглянул ему в самую душу. Генос был уверен, что целым и невредимым ему осталось ходить пару секунд, поэтому решил извлечь из сложившейся ситуации максимальную пользу. Он вырубил все датчики и сенсоры, оставив лишь те, что были встроены в лицо и пальцы. А потом облапил лысину учителя и поцеловал его по-настоящему — глубоко и жадно. Так, как в каком-то фильме, который он видел однажды. Или это было не в фильме? А может, он вообще сам себе всё это придумал? Секунда тянула за собой секунду, а Генос по-прежнему стоял целёхонький и беззастенчиво обсасывал губы учителя. Сайтама шумно вздохнул и мягко отстранил его от себя. «Всё», — обречённо подумал Генос и уже сам закрыл глаза, подставляя лицо. — Мальчишка, — усмехнулся Сайтама и обнял его за талию. — Всему тебя учить надо. И поцеловал. Но совсем по-другому. Настойчиво, властно, но мягко и нежно, будто Генос этого заслуживал. Сайтама гладил его по спине, по плечам, мягко массировал основание шеи, зарывался в волосы пальцами. Он не был уверен, что Генос всё это почувствует должным образом, но ведь не это было главным. И тот так трогательно реагировал на происходящее: даже вздрагивал, когда язык Сайтамы касался его языка. Генос как-то рассказывал, что во рту у него много чувствительных сенсоров, посылающих сигналы прямо в мозг. Обычно они собирали информацию об окружающей среде, но сейчас они явно передавали мозгу что-то другое. Вскоре Генос не выдержал и прижался к Сайтаме, наплевав на все страхи. — У-учитель, — растерянно выдохнул он, не зная, как выразить всё то, что бурлило в нём уже очень давно. Сайтама потёрся носом о его нос и растрепал короткие светлые волосы, по которым тут же заскакали искорки статического электричества. — Пошли домой, — сказал он. — Ты меня не ударил, а значит, учить драться я тебя не буду. — Н-но... — расстроился Генос. Чувствовать близость учителя было приятно, а вот понимать, что опять разочаровал его — совсем нет. — Но! — Сайтама щёлкнул его по носу и беззаботно улыбнулся. — Похоже, я могу научить тебя кое-чему другому. Только в этот раз не буду ждать, пока ты решишься, так что готовься. Генос кивнул и ещё раз сжал учителя в объятиях. Он постеснялся вслух сказать о том, что был готов к этому уже бешеную кучу времени, и надеялся только, что Сайтама сам обо всём догадается. Как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.