ID работы: 2884560

Приключения в Пиццерии "Freddy's Fazbear Pizza"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Естер очнулась на полу, около Комнаты Охранника. - А? Естер, Оливия? Что это было? Какого соуса ты творила?- Чика подойдя к Естер со злостью по смотрела на неё. - Что творила Естер?- Переспросила Оливия - Нет, что ты и Естер творли, ты что-то говорила, а Естер убила охранника. В этот момент пришёл Фокси, заметив мёртвого охранника он с ужасом по смотрел на твроих женщин. - Что вы тут творите?- Фокси подошёл к Мангл- С тобой всё в порядке?-Фокси со злостью как и Чика смотрели на Естер. - А.. Ты про это?... Ну как-бы ночью Естер убивает охранников, её функция когда она была аниматроником убивать охранников. Она все ёщё так делат, по скольку я душа, которая живёт в ней. Я нечиго не могу сделать- Естер встала с пола, оттряхнулась и взяла гитару в руки. - Понятно, я пойду- Фокси развернулся и ушел в неизвестном направление. - Естер, имино Естер а не Оливия! А почему ты тут находишься?- Мангл оттрехнула свои белые ушки и по смотрела на Естер. Естер по тупила. Смотря в пол, она пожала плечами, и по слышался детский крик, потом Оливия ответила. - Что-то по тянуло её из ресторана в эту Пиццерию. Потом по дороге сюда она стала человеком. Оливия за молчала и Естер просто смотрела в толоко. (Ща упорость будет) Из кухни по слышался крик Баклажана. Естер и Мангл буквально по бежали туда и заметили такую картину: Бонни сидит и что-то смотрит в ноуте, и пьёт чай. Чика пьёт по башке Баклажана а тот отбивается тестом (кидается) Фокси ржёт. Фёдр с открытым ртом смотрит на всё происходящее. Паппет смотрит в ноут Бонни, и в один момент сделал лицо как буд-то сожрал говно единорога. - И что вы тут творите? Дорогой мой Фокси-Мильян, прекратите ржать, ибо сейчас из вас по лезет весь завтрок на ружу. - Н-не могу! По смотри на Винсенита!- и Фокси опять в судорогах смеха упал на пол. - Мда...- Мангл закатила глаза и когда по смотрела на сцену, то начала отходить назад, у БонБона всё лицо было в крови. - Бон? Ты кого на утро сожрал?-Мангл медленно отходила, ну а Естер просто стояла около выхода из кухни. - Никого я не уби....ВААААААААААААААААААААААААЛ- Когда Бон зашел на Кухню и по смотрел на лево, а там стояла Естер он за орал "БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ*******************" БонБон отпрыгнул от двери и начал орать. - Изыди! Сатанист!- Потом он залез под стол. - Ну и идиот.. да Естер?- Оливия спросила и Естер кивунв головой по смотрела под стол, Бон долбанулся головой и запрыгнул в раковину и орял всё время. Ну а Фокси в судоргах ржал над БонБоном и над Чикой и Винси. - Наркоманы, вы что там, зановеки или марихуану курили?- Мимино пришла на громкий смех и китайский мат, и сатаницкийе призывы. - Фёдр, может ты что-то сделаешь?- Мангл по смотрела на ФРедди. Тот орал - Взгляни вокруг, оглянись назад, Духи с тобою связаться хотят, Мир не так прост, каким кажется он, Чудесами каждый окружен, Не всё вокруг подвластно глазам, Сделать свой выбор должен ты сам, Встреть свою судьбу... Быть Шаманом-Королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён, Быть Шаманом-Королём... - Фёдр.. И ты туда-же?- Мангл сделал такое лицо ---> -_- Естер по смотрела в ноут Бонни и Оливия шёпотом спросила у Бонни - Бонни, слушай. А это ты часом не Тёмного Дворецкого смотришь? - Да, Оливия а как ты..- Бонни даже не успел до говорить, Естер моментально от толкнула его и села о ноутбука. - Оливия, твою-ж мать. Что ты творишь?- Бонни встав с пола сжав кулаки на орал на Естер. - ПРидержи коней! Я не могу заставить естер что-то делать! Она сама! Ах да.. Она анимешница- Оливия возсущенным голосом про орала на Бонни. - Оу.. Тогда я так понял что я не получу свой ноут пока она не до смотрит ТД? Я так подметил?- Бонни успокоившись говорил с pokerface-ом - да, так точно капитан очевидность-Естер по дёргивая ушами смотреола ТД, после того кода закончилась 16 серия, Естер зевнула и пошла в свою комнату (Да, для каждого появилась комната) - Пока всем, Естер спать хочет, до завтра.- И Естер ушла - Хорошо, пока!- Бонни махнул рукой, понимая что Оливия, то и темболле Естер не видет, и Бонни задумался. - так-та-а-а-а-а-к... Кто-то влюбился в новенькую?- Фредди хитрожопым взглядом по смотрел на Бонни. Бонни по краснел. - Да нет! С чего ты взял что Естер мне нравится? - Да просто ты единственный кто сказал ей "Хорошо, пока!"- Фёдр не рельный хитрожоп, застал Бонни в расплох. Бонни выдохнул и кивнул головой и ооочень тихо сказал - Ну да... Фёдр за смеялся и по смотрел, что Естер стояла у двери своеё комнати и её уши были торчком. - Бонни, а ведь у лисов и зайцев отличный слух?- Фёдр по смотрел на Поми-Бонни, а потом опять на Естер. - Ну да, а что?- Бонни вопросительныйм взглядом по смотрел на Фёдора. - Да так, просто... - Фредди указал палцем на дверь. Когда Бонни увидел что Естер слушает. Он сильнее по краснел и крабом ушёл к себе. - Естер не слышет нечиго, всё только я слышала. И она даже меня не слышыт.- Оливия не громко крикнула Бонни. Бонни моментально выбежал и под бежал к Естер. Естер через глаза Оливии видела Бонни, но не слышала. Она пока не желала говорить с Оливкой. - Правда? Она не слышыт меня и тебя?- Бонни всё еще красный спрашивал с надеждой у Оливии. POV Естер "О чём говорит Бонни с Оливкой? И почему Бонни красный? Господи, я некогда не пойму что тут происходит. Я с помощью Оливки смотрела на всё что происходит. Ну за что так со мной? Зачем со мной так поступили? Почему когда я была роботом, мне сломали голосовую коробку? Я так хочу по говорить с Бонни... О чём я?! Да и с Мангл, Фокси Чикой и другими... Хотя этот БонБон у меня вызывает подозрение" "Оливия, я знаю ты меня слышышь, слушай. Можешь спросить Бонни, можно на ночь взять его ноутбук? Я просто Тёмного Дворецкого по смотреть хочу :з" "И кстати, почему я нечего не слышу? Это твоих рук дело?" Конец POV Естер - Бонни, мне Естер сказала- Бонни прирвал Оливию - Что она сказала?- Бонни как-то встрепенулся что-ли - Во 1 не перебивай. Во 2, можешь дать ей на ночь нотбук, она Тёмного Дворецкого по смотрит. - Конечно! Пусть берёт!- Бонни опять по краснел и опустил голову в низ, понимая что Естер его видет. Но не слышыт. В этот момент, Естер отвернулась и ушла к себе. - Оливия, пусть берёт!- И Бонни повесив уши ушел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.