ID работы: 2884631

Глупая бесконечность

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История начинается

Настройки текста
      Среди толпы шла девушка лет 15. Она идёт слушая какую-то песню в наушниках(от автора: песня Lolipop -Framing Hanley), не обращая никакого внимания на серую массу. Для неё этот мир кажется странным и невыносимым. POV Настя       Забавно, правда? Все куда-то спешат, но они не понимают, что жизнь течёт прямо перед носом. Глупые люди. Я ненавижу всё, что меня окружает. И всё же я не так одинока, у меня есть друзья, семья, я могу быть весёлой и жизнерадостной - вроде обычный подросток, но всё не так просто. Так много но, вас не раздражает это? Меня да, даже больше. Я не могу прогибаться под кого-то, я хочу быть свободной. Но вот проблема : свободы нет. Хотите поспорить? Ну вперёд. Свобода - это лишь плод вашего воображения, вы верите, что свобода это не зависеть от кого-то, делать всё, что пожелается - всё это ваш идеал свободы. Для меня же свобода - перестать прятаться. Видите какие разные у нас понимания этого довольного простого слова? В конечном итоге мы придём к тому, что её вовсе нет.       Ох я совсем забылась! Я же опаздываю на встречу с Арбузиком. Хотя куда спешить? Всё равно уже опоздала и так придётся выслушивать её высказывания о моей безответственности.       Ну вот я и подошла, она стоит, надувшись, видимо придётся слушать её долго. Какая жалость.       Хм.. Пятнадцать минут криков и мы спокойно идём и едим мороженое, которое она выпросила за то, что я опоздала. Не удивительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.